Les meilleurs cocktails à base de rhum épicé pour épicer votre palais cet automne
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Au revoir l'été, bonjour l'automne : adieu les pilsners, le sauvignon blanc et les margaritas, place au scotch, au cabernet sauvignon et aux cocktails à base de rhum épicé.
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C'est vrai, il est temps de passer à des boissons plus sombres et plus lourdes pour passer l'intersaison. Pour les buveurs de rhum, cela signifie un rhum vieilli plus longtemps et souvent agrémenté d'un lot d'épices. Vous voyez, le rhum épicé peut être une boisson magnifique, complexe et apaisante, lorsqu'il est associé au bon ratio d'additifs. Comme un bon gin, il peut prendre (ou être infusé avec) un certain nombre d'arômes et de saveurs.des ingrédients qui renforcent la saveur.
Les créatifs devraient faire du rhum épicé à la maison. C'est assez facile et il suffit de mélanger votre bouteille de rhum brun préférée avec des ingrédients correspondants comme le gingembre, les agrumes et les épices à pâtisserie. Laissez reposer pendant deux semaines, filtrez, et voilà. Pour ceux qui veulent juste un lot pré-fabriqué fiable, eh bien, il y en a beaucoup. Et quand vous avez votre concoction épicée à la maison, vous pouvez l'utiliser pour faire de la cuisine.Ces cocktails vous permettront d'aborder l'automne et l'hiver en toute sérénité.
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Palmer aux épices
La pêche et le citron se marient à merveille avec la cannelle et la noix de muscade du rhum.
Ingrédients
- 1 1/2 once de rhum épicé Bacardi
- 1 1/2 once de limonade
- 1 1/2 once de thé à la pêche
Méthode
- Remplir un verre highball avec des glaçons.
- Verser le rhum, puis la limonade et le thé à la pêche.
- Remuer délicatement le tout et décorer d'un quartier de citron et d'un brin de menthe.
Rhum chaud au beurre
Si un cocktail pouvait être un feu de cheminée, ce serait le rhum chaud beurré. Ici, le rhum est traité comme un dessert et réchauffé à la perfection pour un ultime apéritif.
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- 3/4 de tasse de rhum épicé
- 3 tasses d'eau bouillante
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1/3 de tasse de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1/4 de cuillère à café d'extrait de vanille
- une pincée de noix de muscade
- une pincée de sel
Méthode
- Mélanger le beurre, le sucre, le sirop et les épices.
- Placer le beurre au fond d'un pichet.
- Ajouter le rhum, puis l'eau bouillante et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Garnir d'une pincée de noix de muscade ou d'un bâton de cannelle.
Manhattan grillé à la lave
Techniquement, l'épice est apportée par le vermouth, mais la fonction est la même. Le résultat final est un cocktail apaisant, inspiré par les s'mores.
Ingrédients
- 1 1/2 once de Ron Zacapa No.23
- 3/4 d'once de vermouth de cacao épicé*.
- 1/4 d'once de mezcal
- 1 trait d'amer mole
- Guimauve pour la garniture
*Vermouth au cacao épicé : dans un récipient de 375 ml, ajouter 375 ml de vermouth (Carpano Antica est conseillé) et 2 oz de fèves de cacao. Laisser reposer pendant une nuit à température ambiante. Filtrer finement, étiqueter et dater.
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients dans un verre à mélange.
- Filtrer deux fois dans un verre à coupe.
- Rôtir la guimauve, décorer et servir.
Walk of Fame
Parfois, vous avez besoin d'une boisson de classe qui fera disparaître le mal de tête de la nuit dernière.
Ingrédients
- 1 1/2 dose de rhum épicé Sailor Jerry
- 1 part de sirop de thé chai
- 3/4 de moitié-moitié
- 1 tasse de café chaud
Méthode
- Verser les ingrédients dans une tasse, recouvrir de café chaud.
- Garnir de cannelle râpée.
Mojito à l'ananas
L'ananas et le rhum épicé forment le duo ultime de cette agréable boisson. Son goût est aussi bon que son apparence, ce qui n'est pas peu dire. Celle-ci est due à Anthony Bohlinger.
Ingrédients
- 1 1/2 volume de rhum épicé Sailor Jerry
- 1/2 part de jus de citron vert
- 4 morceaux de sucre
- 4 morceaux d'ananas
- 10 feuilles de menthe
Méthode
- Mélanger l'ananas, la menthe et le sucre dans le fond d'un shaker.
- Ajouter de la glace, du citron vert, du Sailor Jerry et bien secouer.
- Verser dans un verre et compléter avec de la glace, du citron vert et de la menthe.
Ouragan épicé
Nous adorons le Hurricane classique, mais l'ajout de rhum épicé ajoute une couche supplémentaire de complexité et de saveurs chaudes. Si vous vous sentez d'humeur tropicale, essayez d'ajouter du fruit de la passion ou du jus d'ananas.
Ingrédients
- 3/4 d'once de rhum épicé
- 3/4 d'once de rhum blanc
- 1 once de jus d'orange
- 1 once de jus de citron vert
- 1/4 d'once de grenadine
- Glace
- Tranche d'orange et cerise pour la garniture
Méthode
- Ajouter les ingrédients dans un shaker avec de la glace, secouer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et filtrer dans un verre hurricane rempli de glace.
- Garnir d'une orange et d'une cerise.
Bloody Mary au rhum épicé
Qui a dit qu'un Bloody Mary devait être une boisson à base de vodka ? Cette boisson tire parti des nombreuses épices déjà infusées dans le rhum et est prête à recevoir des garnitures ridicules.
Ingrédients
- 1 part de rhum épicé Sailor Jerry
- 2 volumes de jus de tomate
- 1/3 de jus de citron
- .25 partie de sauce Worcestershire
- sauce piquante et sel ; poivre au goût
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand pichet et remuer.
- Garnir de cornichons ou autres.