Comment préparer la meilleure version de la boisson chaude réconfortante

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Il existe des cocktails si apaisants qu'ils pourraient être médicinaux - en fait, la recette du hot toddy est très appréciée pour soulager les maux de gorge et les reniflements. Il s'avère qu'il y a de bons hot toddys, et d'excellents hot toddys. Concentrons-nous sur ces derniers. Voici quelques-uns de nos favoris pour réchauffer l'âme au cours de la prochaine saison hivernale, et au-delà.
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Mais il existe de nombreuses façons d'améliorer cette boisson ancestrale, qu'il s'agisse d'ajouter la bonne combinaison d'épices ou de choisir le whisky idéal.

Nous avons donc demandé à un barman de nous donner des conseils pour préparer la meilleure version de cette boisson. Danny Kuehner, responsable du bar du Madison on the Park à San Diego, s'y connaît en matière de Hot Toddy thérapeutique. Il nous a fait part de ses réflexions, et même de sa propre recette, dans les lignes qui suivent.
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"Trouvez une bonne source de miel, de préférence locale, pressez des citrons frais et utilisez un bon whisky", explique-t-il. Une fois que vous avez trouvé les proportions parfaites, c'est là que vous pouvez vraiment commencer à faire chanter le cocktail en ajoutant ou en remplaçant des ingrédients. Pour notre incarnation actuelle, nous nous sommes associés à Paru, un magasin de thé local, qui a préparé un mélange de thé spécifique pour cette collaboration."
Le whisky est le choix traditionnel, mais comme le dit Kuehner, il n'y a pas de restrictions : "Vous pouvez simplement remplacer le whisky par un mezcal, un brandy ou un rhum, ou jouer avec différents agrumes et styles de miel, en ajoutant une liqueur modificatrice comme un alcool de piment de la Jamaïque ou un amaro", explique-t-il.
Nous croyons en la pluralité, c'est pourquoi nous vous proposons non pas une, mais trois excellentes versions de la préparation d'un grog chaud à la maison.
Toddy chaud du bar à thé Paru

Le sirop de miel est utilisé pour mieux se fondre dans la boisson, car le miel seul a tendance à couler au fond de la tasse (il suffit de mélanger à parts égales du miel et de l'eau chaude pour obtenir ce sirop).
(Créé par Danny Kuehner, Madison on Park)
Ingrédients :
- 8 oz d'eau chaude
- 1,5 oz de whisky japonais Toki
- 1 cuillère à café de thé
- .5 oz de jus de citron
- 0,25 oz de sirop de miel
Méthode :
- Mélanger le jus de citron, le sirop de miel et le whisky dans un verre ou une tasse isotherme et compléter avec du thé.
Toddy rouge et chaud

Ce grog chaud est très équilibré en termes d'ajouts d'épices de cuisson et se termine par un peu de chaleur (épicé en plus de la température chaude). Si vous vous sentez d'humeur expérimentale, essayez d'ajouter de la noix de muscade ou même un peu de poivre rouge dans le mélange.
Ingrédients :
- 1 part de Bushmills Red Bush Irish Whiskey
- 2 volumes d'eau chaude
- 0,25 part de sirop simple
- cannelle moulue
- clous de girofle entiers
- roue de citron
- bâton de cannelle
Méthode :
- Prenez 2 mesures de clous de girofle entiers et de cannelle moulue, liez-les dans une mousseline ou un sachet de tisane et faites-les mijoter dans de l'eau chaude.
- Laisser mijoter plus longtemps pour une saveur plus prononcée.
- Ajouter le whisky à l'eau aromatisée.
- Ajouter un soupçon de sucre et décorer avec un bâton de cannelle et une rondelle de citron.
Noilly Toddy

Ici, nous remplaçons le whisky par du brandy et du vermouth pour des résultats éblouissants. La cerise sur le gâteau, si l'on peut dire, ce sont les amers au chocolat.
Ingrédients :
- 3 oz de thé noir (English breakfast ou similaire)
- 1.25 oz Noilly Prat Rouge
- 0,5 oz de D'USSE VSOP
- 0,5 oz de sirop demerara
- .5 oz de jus de citron
- 2 traits d'amertume au chocolat
- 1 trait d'Angostura bitters
Méthode :
- Mettre tous les ingrédients, sauf le thé, dans un verre à grog ou une tasse ; ajouter le thé brûlant.
- Décorer avec un bâton de cannelle.