Idées de hot-dogs juste à temps pour la Journée nationale du hot-dog

 Idées de hot-dogs juste à temps pour la Journée nationale du hot-dog

Peter Myers

La journée nationale du hot-dog a lieu le mardi 20 juillet 2021, et quelle meilleure façon de la célébrer que de jeter un coup d'œil sur quelques-unes des meilleures marques de hot-dogs qui existent. Un hot-dog, pour éviter toute controverse, est une saucisse de Francfort faite de viande fumée assaisonnée, généralement du bœuf et/ou du porc. Le nom hot-dog a vu le jour au 19e siècle et était l'argot des collèges américains pour désigner la saucisse de Francfort, car la croyance populaire était qu'elle contenait de la viande de chien.Ce n'est manifestement pas le cas.

    Les hot-dogs sont devenus un aliment de base et sont très consommés lors des fêtes nationales ou des barbecues du week-end. Le hot-dog, sa garniture et même son pain diffèrent d'un océan à l'autre. Quel que soit le nom qu'on leur donne, ce sont les garnitures des hot-dogs qui font sensation. La question de savoir s'il faut ou non mettre du ketchup sur un hot-dog a longtemps fait débat, mais grâce à ces recettes, vous n'aurez plus à vous en préoccuper.ketchup.

    Guides connexes

    • Comment cuisiner sur un feu de camp
    • Comment cuire ou griller un hot-dog à la perfection à chaque fois ?

    BKHDCO Banh Mi

    La Brooklyn Hot Dog Company existe depuis 2012, date à laquelle elle a créé cinq variétés de hot-dogs, en s'efforçant de produire des hot-dogs sans nitrate ni agent de remplissage. Pour ce faire, elle a choisi des viandes de qualité sans antibiotique et des boyaux entièrement naturels, et s'est attachée à créer des versions plus saines et plus savoureuses des hot-dogs du passé. Les fondateurs Tony Fragogiannis et Justin Neiser ont estimé que "Brooklyn" était le seul nom digne d'être utilisé.Les hot-dogs de Brooklyn Hot Dog Company sont réputés pour leur qualité et seront toujours originaires de Brooklyn, grâce au père de Tony, un immigrant grec qui y tenait un restaurant dans les années 1960. Le siège de BKHDCO est un hommage à cette époque révolue. Vous pouvez trouver les hot-dogs de Brooklyn Hot Dog Company dans certains marchés à travers le pays.

    Ce sandwich Banh Mi est préparé à partir des hot-dogs de bœuf et de porc de BKHDC, d'une baguette croustillante et moelleuse et de légumes frais et croquants.

    Ingrédients

    • 2 hot-dogs au bœuf & ; au porc Brooklyn
    • 1 baguette vietnamienne (ou une baguette française molle)
    • 1 petit concombre, coupé en tronçons
    • 1 jalapeño, épépiné et coupé en rondelles
    • 1/2 tasse de carottes et de radis Daikon marinés
    • 1 bouquet de coriandre fraîche
    • 2 cuillères à soupe de mayo (nous recommandons Kewpie)
    • Facultatif : 2 cuillères à soupe de Sriracha

    Méthode :

    1. Chauffer la poêle à frire à feu vif
    2. Couper les hot-dogs sur le côté/le papillon et les saisir.
    3. Couper le pain presque entièrement en deux
    4. Tartiner l'intérieur du pain de mayonnaise.
    5. Pour un sandwich plus épicé, tartiner l'intérieur du pain de Sriracha.
    6. Placer les hot-dogs saisis et fendus dans le pain.
    7. Ajouter les pointes de concombre, les tranches de jalapeño, les légumes marinés et la coriandre.
    8. Ajouter éventuellement de la sauce soja
    9. Couper le sandwich en deux
    10. Photographiez-le, mangez-le, postez-le, taguez-nous et utilisez #bkhotdogco.

    Chien à ailes de poulet

    Le Buffalo Chicken Dog est composé de poulet, de porc, de sauce piquante et d'une variété d'assaisonnements qui se combinent pour créer un hot-dog classique au poulet Buffalo.

    Ingrédients :

    • 1 hot-dog Buffalo Chicken Brooklyn Hot Dog Co.
    • 1 pain à hot-dog de votre choix
    • 1/2 branche de céleri
    • 1/4 de carotte
    • 4 cuillères à soupe de vinaigrette au fromage bleu
    • 1 cuillère à soupe de votre sauce pour ailes de poulet préférée (nous aimons Frank's)
    • Fromage bleu émietté

    Méthode :

    1. Couper le céleri et la carotte en dés
    2. Hydrotoast vos chiens
    3. Placer le hot-dog dans un petit pain et garnir de sauce au fromage bleu, de céleri, de carottes et de fromage bleu émietté.
    4. Verser un filet de sauce pour ailes sur le dessus
    5. Photographiez-le, mangez-le, postez-le, taguez-nous et utilisez #bkhotdogco.

    Portillo's

    En 1963, Dick Portillo a ouvert une petite remorque, qui allait devenir le premier stand de hot-dogs Portillo's à Villa Park, dans l'Illinois. Il a appelé cette remorque "The Dog House". Au fil des ans, Portillo's est devenu une marque synonyme de Chicago. Portillo's est aujourd'hui connu pour bien plus que ses hot-dogs Chicago Dog.

    Le Chicago Dog Hot Dog est composé d'un hot-dog viennois garni de moutarde, de relish, de sel de céleri, d'oignons fraîchement coupés, de tomates en tranches, de cornichons kasher et de poivrons, et d'un pain aux graines de pavot cuit à la vapeur. Portillo's est présent dans 60 établissements à travers le pays.

    Maille Hot Dogs

    Même la marque de moutarde Maille s'est mise au service des hot-dogs, en quelque sorte, en créant des recettes pour accompagner ses produits.

    Le hot-dog tropical est préparé avec de l'ananas frais, de la mangue fraîche, de l'oignon rouge, de la coriandre, du miel dijonnais Maille et du citron vert.

    Il est composé de petits pains au pavot, de hot-dogs, de moutarde à l'ancienne Maille, de cornichons Maille, d'oignons doux coupés en dés, de quartiers de tomates tranchées et de poivrons ou de pepperoncini.

    La liste des hot-dogs comprend également un hot-dog mexicain à base de maïs, de poivron rouge, de jalapeño, d'oignon rouge, de coriandre, de crème aigre, de mayonnaise, de Maille Dijon Originale et de fromage Cotija émietté.

    Dog Haus

    Dog Haus utilise 100 % de bœuf Black Angus génétiquement testé et certifié élevé sans cruauté. Aucun nitrate ou nitrite n'est ajouté et tout le bœuf est nourri de façon végétarienne, sans hormones ni antibiotiques. Les hot-dogs Dog Haus sont servis sur des rouleaux hawaïens King's. Vous trouverez les hot-dogs Dog Haus dans plus de 70 points de vente à travers le pays.

    Le hot-dog Sooo Cali est garni de roquette sauvage, d'avocat, de tranches de tomate, d'oignons frits croustillants et d'aïoli épicé au basilic.

    Il y a aussi le hot-dog Downtown du Dog Haus : pain hawaïen grillé, hot-dog enveloppé de bacon fumé, oignons caramélisés, poivrons marinés, mayo, moutarde et ketchup.

    Voir également: Qu'est-ce que le régime céto ? voici les bases du régime céto

    Voilà, quelques bonnes idées de hot-dogs qui vous permettront de passer à la vitesse supérieure, alors nettoyez le gril et entraînez-vous.

    Voir également: Comment gérer les rencontres avec les ours dans la nature : un guide simple

    Peter Myers

    Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.