Il est temps d'apprendre à connaître le bourbon - voici votre guide

 Il est temps d'apprendre à connaître le bourbon - voici votre guide

Peter Myers

Bonjour à tous et bienvenue au cours Bourbon 101. Ne vous inquiétez pas, nous ne sommes pas comme ces autres écoles où vous n'avez pas le droit de boire pendant les cours. Nous sommes cool. Maintenant, préparez vos cahiers et un verre de whisky, car il est temps de plonger dans l'histoire de ce spiritueux américain.

    Il serait difficile de trouver quelque chose de plus américain que le bourbon, à l'exception peut-être d'un aigle à tête blanche drapé dans un drapeau américain, une balle de baseball et une tarte aux pommes serrées dans ses serres. Quoi qu'il en soit, l'histoire du bourbon suit les hauts et les bas de notre pays dans son ensemble, avec des périodes fastes, des périodes fastes et des périodes vraiment néfastes.les meilleurs efforts des forces extérieures.

    Qu'est-ce que le bourbon ?

    Il est temps de se plonger dans un peu d'histoire américaine. Même si vous n'étiez pas fan des cours d'histoire, c'est un sujet assez amusant. Au cas où vous l'ignoriez, le bourbon est très réglementé par le gouvernement à presque tous les niveaux (et c'est une bonne chose). Pour être légalement appelé "bourbon", il y a plusieurs règles à respecter :

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    • Il doit être fabriqué aux États-Unis. En 1964, le Congrès a adopté la résolution 57, désignant le bourbon comme un "produit distinctif des États-Unis". Même si 95 % du bourbon est distillé dans le Kentucky, il est possible de fabriquer du bourbon dans n'importe quel État américain, à condition de respecter toutes les règles.
    • Le moût (mélange de grains fermentescibles) doit contenir au moins 51 % de maïs, le reste étant généralement constitué d'un mélange de seigle, d'orge et/ou de blé.
    • Le bourbon doit être vieilli dans nouveau Il s'agit d'une distinction importante, car la plupart des whiskeys provenant de l'extérieur des États-Unis sont vieillis dans des fûts de chêne usagés ayant contenu un autre whisky, du porto, du xérès ou du vin.
    • Le bourbon ne peut être distillé qu'à 160 degrés.
    • Une fois distillé, le bourbon ne peut entrer en fût qu'à un degré d'alcool maximal de 125 et en bouteille qu'à un degré d'alcool minimal de 80.

    Déclarations d'âge

    Cette partie peut être un peu délicate, mais en tant que consommateur, il s'agit d'une information très importante que vous pouvez utiliser pour prendre la meilleure décision possible lorsque vous achetez du bourbon. Légalement, bien qu'il n'y ait pas de durée de vieillissement spécifiée pour être appelé "bourbon", il y a quelques distinctions importantes à connaître.

    • Pour être qualifié de "straight bourbon", le bourbon doit avoir vieilli au moins deux ans.
    • Tout bourbon âgé de moins de quatre ans doit porter une mention d'âge sur l'étiquette.
    • Le bourbon dont l'âge est indiqué sur l'étiquette doit être étiqueté avec l'âge du bourbon. les plus jeunes whisky dans la bouteille.

    Mise en bouteille sous douane

    La catégorie "Bottled in bond" est une sous-catégorie de la catégorie droit À une époque où les jus de fruits sont produits par des conglomérats de Dieu seul sait qui, un whisky étiqueté "Bottled in bond" peut, au minimum, vous indiquer que ce qui se trouve dans votre bouteille a été produit par un seul être humain à un moment donné, et qu'il a été vieilli et mis en bouteille d'une manière qui est considérée comme une marque de qualité.

    • Doit être le produit d'une seule campagne de distillation par un seul distillateur dans une seule distillerie.
    • Doit être vieilli dans un entrepôt sous douane fédérale supervisé par le gouvernement américain pendant au moins quatre ans.
    • Doit être mis en bouteille à 100 degrés d'alcool.

    Histoire du bourbon

    La distillation a probablement été introduite dans l'actuel Kentucky par les premiers colons de la région (Écossais et Écossais-Irlandais) vers la fin du XVIIIe siècle. Bien que l'origine du bourbon en tant que forme unique de whisky ne soit pas bien documentée et que de nombreuses histoires et légendes abondent, il est probable qu'il n'y ait pas eu un seul "inventeur" du bourbon tel que nous le connaissons.

    Il existe également plusieurs versions de l'origine du nom "bourbon". Certains disent qu'il tire son nom du comté de Bourbon, qui lui-même tire son nom de la famille royale française de l'époque. En restant dans la logique du nom du comté, une autre version est que lorsque le comté de Bourbon original a été divisé, les habitants de la région ont continué à appeler la zone "Old Bourbon". "Old Bourbon" était un port important.Les tonneaux de whisky étaient peints avec le nom "Old Bourbon" pour faire référence au port d'origine, et comme le whisky de maïs était probablement la première sorte de whisky que les gens goûtaient, le mot "bourbon" est devenu le nom de tout whisky à base de maïs.

    Tout allait bien pour les buveurs de whisky jusqu'en 1919. Non seulement la réputation de Shoeless Joe Jackson a été ruinée par le scandale des Black Sox, mais cette année-là a également vu naître l'une des plus grandes idées stupides de l'Amérique : la prohibition. Le 18e amendement à la Constitution a été ratifié en 1919 et a interdit la production, l'importation, le transport et la vente de boissons alcoolisées. Aussi terrible que soit la prohibition, elle n'a pas été respectée.Le 5 décembre 1933, la Prohibition a été officiellement abrogée. Alléluia !

    Dernières réflexions

    Le bourbon est une affaire importante : il représente près des deux tiers de toutes les ventes de boissons distillées au niveau national. Le bourbon est tellement important que le Sénat américain a déclaré le mois de septembre "Mois national du patrimoine du bourbon". Que vous sirotiez un Evan Williams White Label ou un Pappy Van Winkle 20 ans, nous sommes tous d'accord pour dire que le bourbon est tout simplement délicieux. Il peut être vieilli pendant plus de 20 ans ou seulement pendant quelques mois. Quelques-unsCertains bourbons sont meilleurs dans des cocktails, comme un boulevardier ou un Old-Fashioned, tandis que d'autres se dégustent purs ou avec quelques gouttes d'eau. Quelle que soit la manière dont vous appréciez votre bourbon, nous sommes heureux que vous le dégustiez avec nous.

    Peter Myers

    Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.