11 cocktails à base de liqueur de banane les plus séduisants de la planète

 11 cocktails à base de liqueur de banane les plus séduisants de la planète

Peter Myers

L'été est là, et cela signifie que les boissons tropicales sont de nouveau reines, même si nous ne sommes pas autorisés à les siroter au bord de la piscine avec nos meilleurs amis. Le fait est que vous avez probablement passé beaucoup de temps ces derniers temps à organiser et à réorganiser votre étagère à alcool et que, ce faisant, vous êtes probablement tombé sur des bouteilles d'alcool que vous aviez oubliées ou que vous ne saviez pas que vous aviez en premier lieu, grâce à laSi l'une de ces bouteilles était de la liqueur de banane (ou si la liqueur de banane est fréquemment utilisée et que vous êtes à la recherche de nouvelles idées), lisez ce qui suit !

    Afficher 5 autres articles

Les liqueurs ne sont peut-être pas très fréquentes dans votre bar, mais elles devraient l'être. Non seulement elles ajoutent des saveurs intéressantes aux cocktails (comme le Nocino, une liqueur à base de noix), mais la douceur qu'elles procurent aide à équilibrer les cocktails. Prenez la liqueur de banane, par exemple. Dans une seule bouteille, vous obtenez des notes tropicales, l'une des odeurs les plus distinctives de la planète, et un arôme de banane.un délicieux coup de fouet sucré.

Plus de recettes de cocktails

  • Cocktails des années 1920 à essayer en 2020
  • Les meilleurs cocktails à base de noix de coco
  • Les meilleurs cocktails Tiki

Vous trouverez ci-dessous des cocktails à base de liqueur de banane préparés par quelques-uns des meilleurs barmen du monde. Vous remarquerez qu'une petite quantité suffit largement. Cela signifie pour vous que vous devriez faire des réserves des autres ingrédients et essayer plusieurs des boissons ci-dessous !

En rapport
  • 11 des meilleurs cocktails à base d'eau pétillante pour rivaliser avec les eaux de Seltz
  • Des boissons incroyables pour la Saint-Patrick : découvrez ces fantastiques recettes de cocktails
  • Comment perfectionner le cocktail de pénicilline, selon un expert

Banane

(Créé par Thomas Waugh, The Pool Lounge, New York)

  • 3 oz de mélange de bananes*
  • 0,75 oz de jus de citron vert
  • 0,5 oz de sirop de gingembre
  • Angostura bitters
  • Banane pour garnir

*Mélange de bananes

  • 1 oz de tequila reposado
  • 1 oz de Sherry Amontillado
  • 1 oz de Giffard Banane du Brésil

Méthode : secouer brièvement avec trois cubes Kold Draft. Filtrer dans un verre Collins avec des glaçons. Compléter avec de l'Angostura bitters. Garnir d'une petite banane.

Bowie Intro

(Créé par Chaim Dauermann, The Up & ; Up, New York City)

  • 1,25 oz de Suntory Toki
  • .5 oz Giffard Banane du Brésil
  • 0,25 oz d'aquavit Krogstad
  • 0,75 oz de jus de citron
  • 0,5 oz de sirop demerara (2:1)
  • 2 cerises luxardo

Méthode : Réduire en poudre les cerises cocktail dans le fond d'une boîte à cocktail. Ajouter les ingrédients humides . Agiter avec deux glaçons . Filtrer deux fois dans un verre Collins bien frais. . Remplir avec des galets de glace (ou de la glace pilée). Garnir d'un œil de cerise ou de citron.

La banane voyageuse

(Créé par Sam Treadway, Back Bar, Boston)

  • .75 oz Giffard Banane du Brésil
  • 0,75 oz de rhum Bacardi 8 ans
  • 0,75 oz de scotch Laphroaig 10 ans d'âge
  • 0,5 oz de Lustau Amontillado Sherry
  • 0,25 oz de sirop d'orgeat Giffard
  • 2 traits d'Angostura bitters

Méthode : Dans un verre à glace, mélangez tous les ingrédients sur un grand morceau de glace, remuez brièvement et décorez d'un tourbillon de citron vert.

Cocktail aux bananes Foster

(Créé par Johnny Swet, JIMMY at the James, New York City)

  • 2 oz de rhum vieux
  • 1 oz de liqueur de banane
  • 0,5 oz de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 2 gros morceaux de banane

Méthode : Mélanger les morceaux de banane avec la cassonade. Ajouter le reste des ingrédients et secouer avec de la glace jusqu'à ce que le mélange soit froid. Filtrer dans un verre à glace. Garnir d'une épaisse tranche de banane saupoudrée de sucre et caramélisée au chalumeau.

Cachaça Me If You Can

(Créé à Arbella, Chicago)

  • 1 oz de Cachaca reposée au tonneau Espirito
  • .75 Noilly Pratt Ambre
  • .5 oz Giffard Banane du Brésil
  • 0,25 oz d'Amaro Sybilla
  • 0,25 oz de falernum Bitter Truth
  • 0,25 oz de Gran Classico

Méthode : Mélanger avec un gros cube dans un verre à mélange et filtrer dans une coupe.

Bonhomme de neige à la banane

  • 1 part de vodka Svedka
  • 0,5 part de liqueur de banane
  • .25 part de Black Velvet Toasted Caramel
  • 1 part de crème fraîche épaisse
  • Morceaux de banane confits

Méthode : Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace, secouer et filtrer dans un verre à martini. Garnir de noix de muscade râpée et d'une brochette de morceaux de banane et de caramel salé.

Backseat Bingo

(Créé par Blake Pope, Hello Sailor, Cornelius, Caroline du Nord)

  • 2 oz de Bacardi Silver
  • 1.5 oz 99 Bananes
  • 0,75 oz de Zucca
  • 1 oz d'orgeat
  • 0,75 oz de sirop demerara
  • 3 oz de crème de coco
  • 1,5 oz de jus de citron vert

Garnitures :

  • 2 pailles courbes (ou une seule, sans jugement)
  • Cannelle "sprank"
  • Dauphin demi-banane (avec clou de girofle et cerise)

Méthode : verser les ingrédients dans un shaker. Ajouter une boule de glace de 12 oz. Agitation rapide dans la boîte. Déversement "sale" dans une tasse Tiki à partager. Recouvrir de glace en forme de galet. Appliquer toutes les garnitures.

Voir également: Grenades : Que faire de ces fruits si sucrés ?

Banane de Shangala

(Créé par Leanne Favre, Clover Club et Leyenda, Brooklyn)

  • 1 oz de Agave de Cortés Joven Mezcal
  • 1 oz de Lustau Fino Sherry
  • .75 oz Giffard Banane du Brésil
  • 0,75 oz de jus de citron frais
  • 0,5 oz de sirop de gomme Giffard
  • 4 gousses de cardamome
  • 3 pincées de poudre de chile de arbol

Méthode : Dans un shaker, mélanger délicatement la cardamome et le piment en poudre avec le sirop de gomme. Ajouter les autres ingrédients et de la glace. Bien secouer et filtrer finement dans un verre à pilsner. Remplir de glace pilée et garnir d'une feuille de bananier.

Costume banane

(Créé par Sean Johnson, Amor y Amargo, New York City)

  • 1 oz de Sipsmith Dry Gin
  • 1 oz d'apéritif Salers
  • 0,5 oz de vermouth sec
  • .5 oz Giffard Banane du Brésil
  • .25 oz Giffard Vanille du Madagascar
  • 3 traits d'Angostura bitters

Méthode : dans un verre à glace, mélangez tous les ingrédients sur un grand morceau de glace, remuez brièvement et décorez d'un bouquet de menthe.

Milkshake Bananas Foster pour adultes

(Créé à Péché, Austin)

Voir également: 13 eaux de Seltz pétillantes qui valent vraiment la peine d'être bues
  • 1 oz de liqueur de banane
  • 0,5 oz de rhum Zaya
  • 2 boules de glace à la vanille

Méthode : Verser dans un verre et garnir de cannelle.

Article initialement publié le 26 janvier 2018.

Peter Myers

Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.