9 Meilleures marques de bœuf séché que vous ne trouverez pas dans un relais routier

 9 Meilleures marques de bœuf séché que vous ne trouverez pas dans un relais routier

Peter Myers

Rien contre les relais routiers ou les stations-service, mais les marques de bœuf séché que vous y trouverez sont un peu comme le sandwich à la salade d'œufs que vous trouverez dans la glacière : pas des plus frais et bourrés de conservateurs. Vous vous dites probablement : "Oui, mais qu'attendez-vous d'un relais routier ?" Et vous avez raison. Nous ne nous attendons pas à ce que des délices culinaires raffinés ou des marques biologiques et fraîches de la ferme soient disponibles en abondance.Le fait est que les marques de viande séchée que vous y trouverez sont les mêmes que celles que vous trouverez probablement dans votre supermarché local. Elles appartiennent à de grands conglomérats qui ont les moyens de produire de la viande séchée en masse et de financer la distribution à l'échelle nationale, ainsi que des campagnes publicitaires.

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Lorsque vous pensez pour la première fois à la viande séchée, quelle qu'elle soit, il est probable qu'un camionneur ou un montagnard vous vienne à l'esprit avant un chef deux étoiles au guide Michelin. Mais, comme pour tout aliment, plus la préparation et l'utilisation d'ingrédients de qualité sont soignées, plus le produit est délicieux. Pour beaucoup d'entre nous, la viande séchée des relais routiers est la seule chose que nous connaissons, et il n'y a pas de jugement à porter si c'est ce que vous aimez.Le monde ne nous rendrait pas service si nous ne vous parlions pas des marques qui ont porté le bœuf séché, et d'autres viandes, à des niveaux délicieusement étonnants. Tout cela sans l'aide de conservateurs chimiques, de nitrates, de nitrites ou d'OGM et en utilisant des ingrédients naturels. Certaines des marques ci-dessous n'utilisent que du bœuf nourri à l'herbe et biologique dans leur viande séchée.

Si vous êtes prêt à découvrir un nouveau monde de viande séchée, essayez l'une des marques suivantes (ou toutes).

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Meilleures marques de bœuf séché

Brooklyn Biltong

Qu'est-ce que le biltong ? Outre le fait qu'il s'agit du nouveau bœuf séché à la mode, c'est un peu comme le jerky, mais en mieux. Le biltong est un procédé traditionnel sud-africain de salaison de la viande qui permet d'assécher la viande sans chaleur - ce qui est couramment utilisé dans le processus de fabrication du bœuf séché. Avec le biltong, le bœuf est mariné dans des ingrédients simples, ce qui rend la viande plus tendre que le jerky et fournit plus de protéines par portion. Avec un bonLe biltong, c'est d'abord la viande, puis la marinade. En ce qui concerne le bon biltong, Brooklyn Biltong n'est pas seulement bon, il est excellent ! Il n'utilise que du bœuf nourri à l'herbe et aucun agent de conservation.

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Country Archer Jerky Co.

Si vous êtes un adepte de la viande séchée traditionnelle, vous ne trouverez pas mieux que celle de Country Archer Jerky Co. L'entreprise est fière de n'utiliser que du bœuf nourri à l'herbe et sans conservateurs. Elle propose également des bâtonnets de bœuf et de porc, comme cette marque que nous connaissons tous (et que nous aimons peut-être). Country Archer Jerky Co. a perfectionné l'aromatisation de la viande séchée. Il n'y a pas de poussière de saveur ou d'épices trop fortes, et la saveur du bœuf nourri à l'herbe est bien présente.Ils y parviennent en utilisant de véritables purées de fruits lors de l'aromatisation et de la maturation de leur viande de bœuf.

Stryve Biltong

Stryve, comme Brooklyn Biltong, est une autre entreprise qui produit du biltong de grande qualité. L'un des aspects uniques de Stryve est sa tranche de biltong, qui est essentiellement une tranche de 8 onces parfaitement séchée. Vous pouvez déterminer l'épaisseur ou la finesse de votre morceau de bœuf. Plus la tranche est épaisse, plus vous devez en commander rapidement. Mais une belle tranche épaisse de biltong met en valeur un certain nombre de saveurs.Il s'agit d'une véritable fête en bouche qui permet de comprendre l'amour et le dévouement qui ont présidé à sa fabrication.

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Jerky artisanal de Righteous Felon

En plus d'une image de marque et d'un marketing remarquables, Righteous Felon Craft Jerky reste fidèle au thème de la viande de bœuf séchée de qualité supérieure, avec des ingrédients entièrement naturels. La viande de bœuf séchée de Righteous Felon est vieillie à sec pendant 21 jours avant d'être transformée en viande séchée, afin d'assurer l'absorption complète de notre délicieuse marinade dans la viande de bœuf". Si vous êtes un vrai amateur de viande séchée, ces gars-là peuvent remplir votre réserve avec leur variétéDe la viande séchée de bœuf et de dinde aromatisée aux bâtonnets et au biltong, il n'y a rien qu'ils n'aient pas pour satisfaire vos besoins en viande séchée.

Chef's Cut Real Jerky

Avec Chef's Cut jerky, le jerky obtient enfin la reconnaissance culinaire qu'il mérite. Le chef Blair Swiler n'utilise que des morceaux de bœuf de première qualité, sans nitrates, lentement fumés à la perfection. Comme Righteous Felon, Chef's Cut propose de nombreux arômes différents (tous avec leurs propres marinades spécialement créées par le chef Swiler) et des styles de jerky sur la base d'un abonnement pour que votre tiroir à jerky soit toujours bien garni.

Jerky Baja

Comme son nom l'indique, Baja jerky combine du bœuf séché entièrement naturel avec les saveurs communes du Sud-Ouest. Baja jerky offre sept saveurs délicieuses (dont deux sont compatibles avec le régime céto) : traditionnel, poivre craquant, taco de rue, lime &, poivre serrano, churro, orange douce et salsa fresca. Si vous êtes à la recherche d'un bœuf séché de qualité supérieure de style Sud-Ouest, ne cherchez plus.

Perky Jerky

Si vous êtes à la recherche de saveurs intéressantes et d'une viande séchée compatible avec les régimes paléo et céto, Perky Jerky est faite pour vous. Ce qui nous impressionne le plus dans la gamme de saveurs (et nous ne parlons même pas des saveurs de dinde ou de porc), c'est qu'elles couvrent à peu près tous les profils de goût. De votre "Plus qu'original" à la Teriyaki assez standard en passant par la Sweet & ; Sassy, Perky Jerkycouvre les bases. Mais là où ils brillent vraiment, c'est dans leurs jerkies Wagyu. Paleo et Keto-friendly, la série Wagyu est disponible dans les saveurs Chimichurri et Truffe et Thym. Ces saveurs sont si bonnes (et si sophistiquées) que vous devrez vous empêcher de manger avec les doigts de pied en l'air.

Nick's Sticks Beef Jerky (bâtonnets de boeuf séchés)

Si vous êtes un homme qui préfère son jerky sous forme de bâtonnets, Nick's Sticks vous couvre avec ses bâtonnets de bœuf nourri à l'herbe et entièrement naturel. Nick's Sticks ne se limite pas au bœuf, il propose également des bâtonnets de dinde et de poulet. Le bœuf nourri à l'herbe signifie que le jerky est naturellement plus faible en graisses saturées et plus riche en oméga-3 ainsi qu'en acide linoléique conjugué, dont de nombreux experts pensent qu'il aide à lutter contre le cancer (qui, lui, est plus fort que les autres).Nick's ne produit que deux parfums - Natural et Prairie Fire - mais avec tous les autres bienfaits contenus dans chaque paquet, qui s'en soucie vraiment ? C'est toujours délicieux.

Top Chops Beef Jerky

Lorsqu'il s'agit de la tendreté relative de la viande séchée, il arrive trop souvent que la viande devienne trop tendre. aussi Le niveau parfait de tendreté est une ligne fine qui n'est pas souvent atteinte, mais T.O.P. Chops y parvient. T.O.P. pourrait bien être le jerky le plus tendre de cette liste, tout en étant le plus traditionnel. Cependant, c'est notre opinion. Vous devrez tous les essayer pour le savoir. Alors que d'autres entreprises ont des lignes qui contiennent des multitudes de profils de saveurs, T.O.P. reste simple avec seulement quatre saveurs.saveurs - Original, Teriyaki, Piment rouge, et Sweet & ; Spicy.

Qu'est-ce qui fait un bon bœuf séché ?

Pour déterminer quels produits de viande séchée se démarqueraient des autres, nous avons examiné plusieurs éléments.

  • Qualité de la viande bovine : Nous voulons de la viande de bœuf qui a été bien traitée et qui a eu une bonne vie. Des vaches heureuses font de la viande séchée heureuse.
  • Variété de saveurs : Parfois nous aimons les choses épicées, parfois nous voulons du miel et du piquant. Nous voulons pouvoir décider.
  • Prix : Le bœuf séché est un en-cas, après tout, et nous ne voulons pas avoir à contracter un prêt hypothécaire pour nous l'offrir.
  • Disponibilité : Puis-je le commander en ligne ? Puis-je l'obtenir en faisant mes courses ? Où puis-je trouver ma dose de viande séchée ?

Compte tenu de ces paramètres, il est temps de vous rendre service et de vous procurer l'un des meilleurs bœufs séchés du marché, même si vous pouvez toujours en faire vous-même si vous en avez envie.

Peter Myers

Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.