5 incroyables recettes de corned-beef haché pour la Saint-Patrick

 5 incroyables recettes de corned-beef haché pour la Saint-Patrick

Peter Myers

Le corned beef est un aliment de base de la cuisine irlandaise, grâce au rôle joué par l'Irlande dans la production de corned beef à des fins commerciales il y a plusieurs siècles (fait amusant : le mot "corned" ne vient pas de l'utilisation de maïs dans le processus, mais de l'utilisation de gros cristaux de sel gemme, ou corns, qui sont utilisés pour faire durcir la viande).qui sont arrivés en Amérique ont fini par en manger car, comme on le sait, le corned beef était l'un des produits de viande salée qu'ils mangeaient. pourrait se permettre.

    Chaque année, à l'occasion de la Saint-Patrick, vous aurez du mal à trouver un magasin ou un pub irlandais qui ne soit pas en mesure de vous offrir un service de qualité. n'est pas Excellent en soi (si vous aimez le sel), le corned-beef est vraiment excellent lorsqu'il est accompagné de légumes qui aident à équilibrer la riche saveur de la viande.

    Si l'on vous sert du corned-beef, il est fort probable qu'il soit accompagné de pommes de terre, de chou et peut-être même de carottes, mais cette année, nous vous suggérons de changer de style et de préparer un hachis avec votre corned-beef. Le meilleur, c'est que le hachis de corned-beef peut être préparé d'une multitude de façons, et c'est pourquoi Le Manuel a rassemblé cinq recettes étonnantes pour satisfaire cette envie de sel et de viande à l'occasion de la Saint-Patrick.

    Enfin, n'oubliez pas d'utiliser des ingrédients de haute qualité. Alors que le corned beef était autrefois un aliment transformé apprécié pour sa durée de conservation, des entreprises créent aujourd'hui du corned beef de qualité supérieure que vous pouvez facilement commander en ligne. Vous pouvez également consulter nos choix des meilleurs services de viande en ligne si vous envisagez de faire des achats.

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    Hachis de corned-beef du Dead Rabbit

    Cette recette particulière provient de Sean Muldoon et Jack McGarry, les propriétaires du célèbre bar new-yorkais The Dead Rabbit. En mélangeant tous les ingrédients (et en supprimant le chou), on obtient un petit-déjeuner digne d'un roi, surtout lorsqu'il est servi avec des œufs et de la sauce hollandaise.

    Temps de préparation : 15 minutes

    Durée totale : 3o minutes

    Rendement : 2-3

    Ingrédients :

    • 3 tasses de corned beef, cuit et haché ou finement haché
    • 1/2 petit oignon, coupé en petits dés & ; sucré
    • 2 tomates prunes, coupées en petits dés
    • 5 pommes de terre rouges, sans la peau, bouillies et râpées à l'aide d'une râpe à gros trous
    • 1 tasse de jus de tomate
    • 2 cuillères à soupe d'herbes hachées (thym, persil)
    • Sel & ; poivre au goût
    • 2 cuillères à soupe d'huile de salade

    Méthode :

    1. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le corned-beef, l'oignon et la pomme de terre rouge jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans de l'huile de salade.
    2. Ajouter ensuite la tomate coupée en dés et le jus de tomate et faire cuire le tout jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
    3. Terminer avec les herbes et le sel & ; poivrer au goût.
    4. Servir avec du pain irlandais chaud, des œufs pochés et de la sauce hollandaise.

    Hachis de corned-beef

    Cette recette d'Elise Bauer de Simply Recipes est suprêmement élégante dans sa simplicité. Avec du corned-beef simple mais délicieux, rehaussé d'oignons et de pommes de terre, cette recette est l'essence même du corned-beef haché.

    Temps de préparation : 10 minutes

    Durée totale : 30 minutes

    Rendement : 4-6

    Ingrédients :

    • 2 à 3 cuillères à soupe de beurre non salé
    • 1 oignon moyen, finement haché (environ 1 tasse)
    • 2 à 3 tasses de corned beef cuit, finement haché
    • 2 à 3 tasses de pommes de terre cuites hachées, de préférence Yukon Gold
    • Sel Kasher et poivre noir fraîchement moulu
    • Persil frais haché

    Méthode :

    1. Dans une grande poêle (de préférence en fonte), faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
    2. Incorporer le corned-beef haché et les pommes de terre. Répartir uniformément dans la poêle. Augmenter le feu à fort ou moyennement fort et appuyer sur le mélange à l'aide d'une spatule en métal.
    3. Ne remuez pas les pommes de terre et le corned-beef, mais laissez-les dorer. Si vous les entendez grésiller, c'est bon. Utilisez une spatule métallique pour jeter un coup d'œil en dessous et vérifier qu'ils sont bien dorés. S'ils sont bien dorés, utilisez la spatule pour retourner les sections dans la poêle afin qu'elles dorent de l'autre côté. Appuyez à nouveau avec la spatule. S'ils collent trop, vous pouvez ajouter un peu plus de beurre dans la poêle. Continuez de cuire.cuire ainsi jusqu'à ce que les pommes de terre et le corned-beef soient bien dorés.
    4. Retirer du feu, incorporer le persil haché, ajouter beaucoup de poivre noir fraîchement moulu et saler au goût. Servir avec des œufs au plat ou pochés au petit déjeuner.

    Hachis de corned-beef avec chou et carottes

    Cette recette, gracieuseté de Diana Rattray de The Spruce Eats, est remplie de légumes classiques du corned-beef, soit le chou et les carottes. L'ajout de ces légumes donne à ce hachis de corned-beef une saveur plus légère, un excellent équilibre par rapport à la viande, au sel et à la graisse d'un hachis typique.

    Temps de préparation : 15 minutes

    Durée totale : 33 minutes

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    Rendement : 6

    Ingrédients :

    • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
    • 0,75 tasse d'oignon haché
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 3 tasses de restes de pommes de terre, coupées en dés
    • 2 tasses de restes de corned-beef, hachés
    • 1 tasse de restes de chou, coupés en dés, facultatif
    • 0,5 tasse de carottes restantes, coupées en dés, facultatif
    • .5 cuillères à café de feuilles de thym séchées
    • 1 à 2 cuillères à soupe de persil frais, haché
    • .25 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu, ou selon le goût
    • Sel casher, selon le goût

    Méthode :

    1. Rassembler les ingrédients.
    2. Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
    3. Lorsque le beurre est chaud, ajouter l'oignon haché et le faire revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide et ramolli.
    4. Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute supplémentaire.
    5. Ajouter les pommes de terre en dés, le corned-beef haché, le chou et les carottes, le cas échéant.
    6. Incorporer le thym, le persil et le poivre.
    7. Goûter le hachis et ajouter du sel si nécessaire. Remuer pour mélanger les ingrédients.
    8. Tapoter le mélange dans la poêle et laisser dorer pendant 8 à 10 minutes.
    9. Retourner et faire dorer l'autre côté.
    10. Servir et déguster.

    Hachis de corned-beef facile avec raifort

    Avec seulement 20 minutes de préparation et de cuisson, ce hachis de corned-beef rapide est idéal pour les cuisiniers occupés et affamés à la recherche d'un bon petit déjeuner.

    Temps de préparation : 10 minutes

    Durée totale : 20 minutes

    Rendement : 4

    Ingrédients :

    • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
    • 1 petit oignon doux, coupé en petits dés (environ 1 tasse)
    • 1 grosse gousse d'ail, finement hachée
    • 2 tasses de corned beef cuit coupé en dés
    • 2 tasses (3/4 à 1 pouce de cubes) de pommes de terre Yukon Gold cuites
    • 1 cuillère à soupe de raifort
    • 2 cuillères à soupe de persil frais finement haché
    • 1/8 de cuillère à café de poivre noir
    • Sel casher selon le goût
    • Œuf frit ou poché, pour servir, facultatif

    Méthode :

    1. Dans une grande poêle en fonte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
    2. Incorporer les pommes de terre cuites et le corned-beef ; mélanger délicatement, répartir uniformément dans la poêle, puis presser avec une spatule.
    3. Laisser cuire sans remuer, en laissant dorer, pendant environ 3 minutes (utiliser la spatule pour jeter un coup d'œil rapide en dessous pour s'assurer qu'ils dorent, mais ne brûlent pas). Une fois dorés, retourner les tronçons pour les faire dorer de l'autre côté, en appuyant à nouveau ; cuire pendant encore 3 minutes (si vous remarquez qu'ils collent, ajoutez un peu plus de beurre dans la poêle).
    4. Ajouter le raifort, le persil, le poivre et le sel et mélanger délicatement jusqu'à obtention d'un mélange.
    5. Servir les portions chaudes avec un œuf au plat ou poché, si désiré.

    Galettes de hachis de corned-beef

    Bien que le corned-beef hash soit savoureux, il arrive qu'il ne corresponde pas à ce que vous recherchez. C'est pourquoi Susan Palmer, de Girl in the Little Red Kitchen, vous propose cette ingénieuse recette de galettes. En utilisant les ingrédients classiques du corned-beef hash, cette recette les transforme en galettes. Le résultat ? Une assiette de galettes savoureuses, croustillantes à l'extérieur et tendres à la fourchette à l'intérieur.

    Temps de préparation : 15 minutes

    Durée totale : 35 minutes

    Rendement : 4

    Ingrédients :

    • 2 livres de pommes de terre Idaho, pelées et coupées en cubes
    • 2 tasses de restes de corned-beef, coupés en cubes
    • 2 échalotes, parties vertes et blanches hachées
    • 1/3 de tasse de farine tout usage
    • 1/3 de tasse de lait entier
    • 1 gros œuf
    • 2 cuillères à café de sel casher, plus selon le goût
    • 1,5 cuillère à café de poivre noir
    • Huile végétale pour la friture

    Méthode :

    1. Mettre les pommes de terre dans une grande casserole, ajouter 2 cuillères à soupe de sel, remplir d'eau froide et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes, bien égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole pour qu'elles refroidissent pendant environ 10 minutes.
    2. À l'aide d'un presse-purée ou d'une râpe, râper les pommes de terre dans un grand bol - vous devriez obtenir environ 4 tasses de pommes de terre râpées. Ajouter le corned beef coupé en cubes, les oignons verts hachés, le lait et l'œuf aux pommes de terre et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre.
    3. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen avec environ 1/4 de tasse d'huile végétale ou d'avocat et former 1/2 tasse de mélange de pommes de terre en une galette ronde. Faire frire pendant environ 3-4 minutes par côté ou jusqu'à ce que la galette prenne une belle couleur dorée moyenne de chaque côté. Veiller à ne pas placer plus de 3-4 galettes de pommes de terre à la fois dans la poêle à frire.
    4. Une fois l'opération terminée, les transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant afin d'égoutter l'excédent d'huile et les assaisonner avec davantage de sel.
    5. Garder les galettes cuites au chaud dans un four chauffé à 200 degrés Fahrenheit. Servir les galettes chaudes et, si désiré, accompagnées d'un œuf au plat ou poché.

    Peter Myers

    Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.