Vous devez arrêter d'éplucher votre gingembre - voici pourquoi

 Vous devez arrêter d'éplucher votre gingembre - voici pourquoi

Peter Myers

La cuisine est un art que de nombreuses personnes apprennent des membres de leur famille, et ces compétences transmises par héritage s'accompagnent généralement de vieilles méthodes. Toutefois, comme pour tout art, on en apprend davantage au fur et à mesure, et lorsque vous avez affiné vos compétences culinaires, vous avez appris que certaines des vieilles techniques n'étaient plus valables.

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    Par exemple, de nombreux cuisiniers de la vieille école vous diront qu'il faut une grande casserole d'eau pour faire bouillir des nouilles. Pendant des décennies, cette école de pensée a été la norme, et c'est donc ce que vous faisiez - faire cuire des nouilles signifiait attendre que cette énorme casserole d'eau bouille. On découvre finalement que vous n'avez pas vraiment besoin de toute cette eau - les nouilles cuisent très bien dans environ la moitié de l'eau,ce qui signifie que l'on passe deux fois moins de temps à attendre que l'eau bouille.

    Il en va de même pour l'épluchage du gingembre. Il vous est peut-être déjà arrivé de vous demander s'il était nécessaire d'éplucher le gingembre, mais la réponse est non.

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    Pourquoi parlons-nous de cela ?

    À première vue, la question de savoir s'il faut ou non peler le gingembre n'est pas très importante. Ce qui est essentiel, c'est le temps et sa gestion. Le temps est un obstacle dans la cuisine, et tout le monde y est confronté, c'est pourquoi la plupart des gens sont intéressés par un ou deux trucs pour gagner du temps. La question de savoir s'il faut ou non peler le gingembre est donc une question de simplicité et de temps. Vous avez peut-être cherché sur Google"Comment éplucher le gingembre" et vous avez trouvé des astuces pour gagner du temps, comme l'éplucher avec une cuillère ou le conserver au congélateur, ce qui le rend plus facile à éplucher. Ces astuces peuvent vous faire gagner un peu de temps lorsque vous épluchez le gingembre, contrairement à l'utilisation d'un épluche-légumes ordinaire - qui ne vous mènera nulle part rapidement, et vous risquez même de vous couper. Mais presque toutes les recettes qui font appel au gingembre vous demandent de l'éplucher.Vous l'épluchez, mais vous demandez-vous pourquoi ?

    Pourquoi arrêter ?

    Quelque part dans les cuisines du passé, quelqu'un a décidé qu'il fallait peler le gingembre frais. Personne ne sait qui a lancé cette idée ni pourquoi - c'est un mystère. L'important est que nous savons maintenant qu'il est inutile de peler le gingembre frais, et voici pourquoi. Premièrement, il n'y a pratiquement aucune différence de goût perceptible entre le gingembre pelé et le gingembre non pelé. Deuxièmement, il est impossible de peler le gingembre sans gaspiller de l'argent.Prendre le temps de contourner tous les petits boutons au lieu de les arracher n'est pas une façon efficace de passer son temps, et les arracher est un gaspillage. Perdre, perdre.

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    Troisièmement, il n'existe aucune preuve valable que la peau du gingembre est mauvaise pour la santé. En fait, il peut y avoir des avantages à manger la peau, comme des nutriments et des vitamines, tout comme la peau d'autres légumes. La seule preuve qu'il n'est pas nécessaire d'éplucher le gingembre est une raison sanitaire. Si vous vous inquiétez de la saleté ou des bactéries sur la peau de votre gingembre, un rinçage et un gommage avec une brosse propre suffiront pour la nettoyer.éliminer toutes ces préoccupations.

    La seule exception

    Il y a des exceptions à la plupart des règles, et il en va de même pour l'épluchage du gingembre. Le principal argument en faveur de l'épluchage du gingembre est que la peau est dure et désagréable à manger. Cependant, il n'y a jamais de situation dans laquelle vous mâcherez du gingembre qui n'a pas déjà été finement émincé. De gros morceaux de gingembre peuvent être utilisés dans un bouillon ou un sirop simple, puis retirés avant d'être servis. Personne ne seraDans ce type d'application, la résistance de la peau n'a donc pas d'importance.

    Que vous souhaitiez émincer ou couper votre gingembre frais en morceaux, vous ne devez vous préoccuper de l'éplucher que s'il a passé deux mois dans votre tiroir à légumes. La peau du gingembre qui a été conservé pendant un certain temps sera ridée et aura un aspect triste. Si vous devez absolument utiliser ce gingembre dépassé, épluchez-le avant de l'utiliser afin de ne pas mettre la peau dure et fibreuse du gingembre dans la boîte à gingembre de la maison.La peau de gingembre plus ancienne peut également prendre des saveurs aléatoires de réfrigérateur et avoir un goût de vieille nourriture, donc l'enlever sera votre meilleure chance d'ajouter quelque chose qui a le goût du gingembre à votre repas. Note complémentaire : si le gingembre de votre supermarché ressemble au gingembre oublié au fond de votre réfrigérateur, ne l'achetez pas. Il n'aura probablement pas beaucoup de goût et ne fera que vous faire perdre du temps. Ce qui est ce que vous devez faire.de tout cela, n'est-ce pas ?

    Peter Myers

    Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.