6 brasseries artisanales qui torréfient également d'excellents cafés

 6 brasseries artisanales qui torréfient également d'excellents cafés

Peter Myers

La bière peut être consommée toute la journée (si les moines le font, vous le pouvez aussi !), mais si vous êtes de ceux qui veulent soutenir une brasserie artisanale à tout moment (par exemple, à neuf heures du matin) tout en faisant preuve d'un minimum de modération, il est possible de le faire sans s'enfiler une bière ambrée dès le matin. Comment ? Vous pouvez vous préparer un pot de café fait par une brasserie artisanale !

    Afficher 1 article supplémentaire

La bière et le café vont de pair, comme en témoignent les nombreuses et excellentes bières au café disponibles sur le marché. Outre l'utilisation du café dans un nombre croissant de styles de bière, les deux boissons de base partagent également de nombreux profils de saveurs impressionnants (ce n'est pas pour rien que le malt de café est un type d'orge malté). Ces similitudes sont également attrayantes pour les brasseurs et plus d'un dans tout le pays a commencé à torréfier des bières au café et à l'orge.leurs propres cafés, contribuant ainsi à diversifier leurs activités sur un marché de plus en plus saturé et à offrir à leurs clients fidèles un moyen de découvrir leur produit à toute heure de la journée.

Voir également: Les 7 meilleures pilsners américaines pour l'été et le reste de l'année

Guides connexes

  • Meilleurs livres sur le café
  • Le meilleur café CBD

Voici quelques-unes des meilleures brasseries qui torréfient également du café.

Les temps modernes

Cette brasserie californienne a ouvert ses portes en 2013 et s'est immédiatement lancée dans le brassage et la torréfaction. Les sacs de café Modern Times portent le logo de la marque et sont vendus en ligne, ainsi que dans certains des marchés de distribution de la brasserie. Modern Times a même dû étendre ses activités de torréfaction en 2015 en raison de la forte demande. Tout comme pour la bière, Modern Times s'est également lancé dans le vieillissement du café en fût de bourbon.Le café est également utilisé dans la bière - la Black House stout, qui est servie toute l'année, porte le même nom que le café de la maison.

Voir également: Ferrari et Lamborghini : ce qu'il faut savoir sur ces marques emblématiques

Deux frères

Lorsque Modern Times a été lancé, ses responsables pensaient être la deuxième brasserie à se lancer dans la torréfaction, derrière Two Brothers Brewing à Chicago. Two Brothers Coffee Roasters s'approvisionne en café dans le monde entier et torréfie les grains en petites quantités avant de les vendre dans des points de vente au détail de Chicago, ainsi que dans trois cafés. L'opération de torréfaction a produit plus de 100 000 livres en 2018.et a doublé sa production chaque année, au point que le café est même disponible en godets K-Cup.

Oskar Blues

Pourquoi le fondateur d'Oskar Blues, Dale Katechis, s'est-il mis à torréfier du café ? Parce qu'il le pouvait ! Oskar Blues est bien connu pour son utilisation de canettes dans les brasseries (en fait, la brasserie est en grande partie responsable du lancement de cette tendance) et Hot Box Roasters utilise également des canettes pour le café. Les canettes sont particulièrement pratiques pour le Nitro Cold Brew, le type de café crémeux et onctueux que davantage de brasseurs devraient conditionner. En outre, Hot Box Roasters utilise des canettes pour le café.Oskar Blues utilise son café dans la Hot Box Coffee Porter, tandis que sa brasserie sœur Perrin Brewing prépare la Hot Box Brown.

Brasserie du patrimoine

Cette société de brassage de Virginie, qui appartient à des vétérans, exploite également sa société sœur, Veritas Coffee. En 2016, elle a mis sur le marché du café pressé à froid en canettes et, en 2017, elle a ouvert son premier établissement en dur : Heritage Brewing Market Common Brewpub and Roastery. Les cafés nitro en canettes sont proposés dans des variétés audacieuses et blondes.

Red Horn Coffee House & ; Brewing

Certes, il fait chaud au Texas, mais cela ne signifie pas que le café n'est pas nécessaire. À Cedar Park, au Texas, Red Horn Coffee House and Brewing propose son propre café torréfié sur place. L'équipe comprend des baristas dévoués qui veillent à ce que les clients fassent l'expérience du café de la marque comme prévu. Il est rare qu'une entreprise mette autant l'accent sur le café et la bière, mais Red Horn atteint l'objectif que ses fondateurs s'étaient fixé...à l'ouverture.

Fifth Frame Brewing

Fifth Frame Brewing a commencé à servir son café avant Le trio de fondateurs possédait une vaste expérience dans le domaine du café et de la bière, et cette expérience a été mise à profit. Si le nom est un hommage au bowling - le cinquième cadre est apparemment le moment idéal pour boire une bière - il fait également référence à l'utilisation du café comme cinquième ingrédient de la bière (avec l'eau, le malt, le houblon et la levure). Maintenant que Fifth Frame sert des bières, de nombreux clients de l'industrie du café et de la bière ont été séduits.les brassins utilisent le café torréfié sur place, notamment Fauxka, une bière brune au café.

Peter Myers

Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.