Ce qu'il faut faire et ne pas faire pour préparer des cocktails à la maison

 Ce qu'il faut faire et ne pas faire pour préparer des cocktails à la maison

Peter Myers

Imaginez que vous invitiez des amis chez vous pour une petite réunion (socialement éloignée). Chacun apporte un plat, mais vous êtes chargé des cocktails. Si vous vous demandez comment vous pouvez répondre à la demande de vos amis assoiffés, tout en appréciant leur compagnie, la réponse est : les cocktails par lots.

    Les bars du monde entier utilisent cette technique pour deux raisons : l'efficacité et la cohérence. Votre domicile n'est pas un bar à cocktails professionnel. Vous n'allez pas servir des centaines de cocktails au cours d'une soirée (si c'est le cas, parlons-en), donc la mise en lots à la maison n'a pas à être aussi stricte que dans ce genre d'environnement professionnel.

    Cela dit, il y a des choses à faire et à ne pas faire en matière de mise en lots qu'il est important de garder à l'esprit, et nous sommes là pour vous exposer les règles de base.

    En rapport
    • Les 21 meilleurs cocktails d'Halloween pour faire le plein d'alcool
    • À quoi ressemble vraiment un cocktail à faible teneur en déchets ?
    • Voici le Togroni, le cocktail portable DIY qui fait fureur sur Instagram

    À faire : mettre les recettes à l'échelle et mesurer avec précision

    L'une des façons les plus simples de procéder consiste à transposer des onces en tasses, ce qui devrait permettre de réaliser au moins une tournée de quatre cocktails ; mais vous pouvez adapter votre recette au volume que vous souhaitez.

    La précision est la clé d'un cocktail par lots équilibré et délicieux, c'est pourquoi vous devez vous assurer que vous mesurez avec précision, car la marge d'erreur est beaucoup plus grande lorsque vous utilisez des tasses au lieu d'onces. Utilisez une tasse à mesurer sur laquelle sont inscrites les onces ou les millilitres, afin de pouvoir déterminer avec précision les proportions les plus infimes des ingrédients.

    À faire : déterminer si vous souhaitez pré-diluer ou mélanger les cocktails à la minute.

    Lorsque vous mélangez des ingrédients, vous pouvez ajouter l'eau avant ou après le mélange.

    Voir également: Comment mettre un steak sous vide de façon correcte et précise

    Pour les cocktails remués, il est généralement préférable de procéder à une prédilution. Le cocktail entier se mélange pendant qu'il refroidit dans votre réfrigérateur ou votre congélateur (en fonction de la teneur en alcool), et il ressemblera de près à un cocktail correctement remué. Cette méthode est utilisée par de nombreux bars à cocktails pour leurs Martinis, Negronis, etc. Si le cocktail est servi vers le haut, vous aurez besoin de plus d'eau ; et s'il est servi vers le bas, vous aurez besoin de plus d'eau.Le pourcentage de dilution dont vous aurez besoin se situera quelque part entre 20 et 30 % (l'extrémité supérieure de la fourchette étant pour les cocktails servis debout, et l'extrémité inférieure pour ceux servis sur de la glace), et je vous recommande donc de vous amuser avec quelques lots et de déterminer le degré de dilution que vous préférez.

    Pour les cocktails à secouer, il est possible de pré-diluer, mais vous devrez toujours secouer pour agiter le mélange et obtenir une boisson à la texture saine. L'avantage est que vous n'avez pas besoin d'utiliser de glace puisque la boisson est déjà fraîche et diluée. Si vous décidez de ne pas pré-diluer, vous pouvez mettre le cocktail entier en lots et le secouer avec de la glace au moment du service. C'est ce que je recommandepour la qualité globale, mais il n'y a pas de prix pour la commodité, alors faites-le.

    À éviter : mettre en lots des ingrédients périssables tels que les blancs d'œufs ou le lait.

    Il n'y a pas grand-chose à ajouter à cette règle, si ce n'est qu'il ne faut pas le faire. C'est dégoûtant, ça ne marche pas et je ne suis même pas sûr que vous souhaitiez ajouter ces ingrédients à vos cocktails, mais juste au cas où. Tout le monde aime un bon whisky (ou pisco) au blanc d'œuf, mais il vaut mieux les préparer individuellement ou en mélangeant certains ingrédients. Le blanc d'œuf nécessite une agitation importante par secouage afin d'obtenir un bon résultat.Les boissons à base d'huile d'olive ne permettent pas d'obtenir la texture mousseuse souhaitée qu'elles ajoutent aux cocktails et les cocktails en lots ne sont pas le meilleur format pour ce type de boissons.

    Voir également: Risquez le tout pour le tout au Talon Club, la salle de jeu à haute limite du Cosmopolitan de Las Vegas.

    À ne pas faire : Laisser les cocktails mélangés avec des agrumes pendant plus de deux jours.

    1. Mélanger la tequila, le jus de citron vert et le sel de mer dans un petit pichet et mélanger pour dissoudre une partie du sel.
    2. Pour servir, remplissez un verre highball de glace, versez 3 onces du mélange, remuez brièvement, puis complétez avec du soda au pamplemousse.
    3. Décorer avec une demi-roue de pamplemousse (facultatif : bord salé pour le verre highball).

    Lot de Negroni pré-dilué

    • 2 tasses de gin (comme le Bombay Sapphire East)
    • 1,5 tasse de vermouth doux (comme Gonzalez Byass La Copa)
    • 1,5 tasse de Campari
    • 1 tasse d'eau filtrée
    1. Ajoutez tous les ingrédients dans un récipient de votre choix (de préférence une bouteille en verre), puis conservez au congélateur jusqu'à l'utilisation souhaitée.
    2. Verser sur de la glace dans un double verre à glace pour servir, et garnir d'un zeste d'orange.

    Poste aérienne en lots

    • 2 tasses de rhum (de préférence Denizen Merchant's Reserve 8 ans)
    • 1 tasse de jus de citron vert
    • 1 tasse de sirop de miel (2:1)
    • 1 bouteille de champagne
    1. Mélanger tous les ingrédients (sauf le champagne) dans un mixeur et ajouter une bonne poignée de glace.
    2. Mixer jusqu'à ce que le jus de citron vert soit mousseux et que la glace soit complètement dissoute.
    3. Dans un verre highball, remplir avec un peu de champagne (environ 1½ once), puis ajouter des glaçons.
    4. Verser le mélange sur le champagne et les glaçons, et décorer avec de la menthe fraîche.

    Peter Myers

    Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.