Les meilleurs cours de cuisine en ligne et tutoriels de chefs

 Les meilleurs cours de cuisine en ligne et tutoriels de chefs

Peter Myers

En raison des ordres de rester à la maison et de la fermeture de restaurants et de bars dans le monde entier, il se peut que vous vous mettiez à cuisiner et à faire des pâtisseries plus que d'habitude en ce moment. Tout étant fermé et beaucoup de gens commandant moins (bien que vous devriez le faire si vous pouvez vous le permettre, car cela permet de soutenir vos restaurants préférés en cette période difficile), beaucoup de gens passent plus de temps dans la cuisine, à la fois pour se sustenterEt, avec leurs emplois de jour qui, nous l'espérons, ne sont que temporairement fermés, de nombreux grands chefs du monde entier partagent leur sagesse avec les masses, en lançant des émissions de cuisine sur les médias sociaux et des tutoriels pour apprendre aux téléspectateurs à cuisiner et à faire des pâtisseries, ainsi qu'en créant un forum pour poser des questions et se connecter en ces temps d'isolement social. Voici quelques-uns des pros dul'industrie alimentaire et les meilleurs restaurants du monde qui proposent des cours de cuisine virtuels pendant le confinement de COVID-19.

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Massimo Bottura

Si vous êtes un gastronome, vous connaissez probablement le nom de Massimo Bottura, et presque certainement celui de son restaurant primé, l'Osteria Francescana. Ce restaurant trois fois étoilé par Michelin est régulièrement classé parmi les meilleurs au monde pour son approche innovante des classiques italiens. Naturellement, l'établissement de Modène est fermé pour l'instant, l'Italie se préparant à affronter la tempête COVID-19, mais le chef-patron de l'Osteria Francescana a décidé d'en faire un lieu de culte.Bottura (qui a également fait l'objet d'un épisode de la série Netflix Chef's Table) Tous les soirs vers 20 heures, heure d'Europe centrale, Bottura et sa famille retransmettent en direct la préparation de leur dîner dans une émission intitulée Quarantaine de cuisine. Les épisodes sont ensuite sauvegardés sur son compte en tant que posts, ce qui vous permet de revenir en arrière et de rattraper les anciens, où lui et sa famille préparent des repas de trois plats composés de délicieux mets italiens et multiculturels. Parfois, la narration est en italien, mais la vidéo montre exactement ce qui est fait et comment les aliments sont préparés, de sorte que vous pouvez toujours suivre. Suivez-le sur Instagram pour apprendre de l'un des maîtres.

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Gabriel Rucker

La célèbre scène gastronomique de Portland a été durement touchée par les fermetures, mais les restaurateurs ripostent tout aussi vigoureusement en proposant des moyens créatifs pour toucher leurs clients et surmonter cette période difficile. Gabriel Rucker est l'un de ceux qui ont pris l'initiative de communiquer avec ses clients en partageant des recettes sur son Instagram. Le chef du Pigeon et du Canard, récompensé par le James Beard, a proposé des recettes de cuisine à ses clients.Suivez-le sur Instagram pour en savoir plus et pour regarder d'anciennes recettes (qui sont sauvegardées dans ses Stories Highlights).

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Alison Roman

Alison Roman, chouchou d'Instagram et chroniqueuse du New York Times Cooking, est peut-être plus connue pour ses recettes virales (mais dans le bon sens du terme sur Internet) comme #TheStew et #TheCookies. Heureusement pour nous pendant ce temps, elle maintient sa solide présence sur les médias sociaux et a publié des tutoriels de cuisine et de pâtisserie à la fois sur son Instagram personnel et sur le compte du NYT Cooking, tout en offrant des conseils sur...Plus récemment, elle a fait une Story Instagram sur la façon de faire sa populaire recette #TheCookies (située maintenant sur ses Stories Highlights) et sur la Story Instagram de NYT Cooking, elle a récemment expliqué comment faire une "parfaite soupe de boules de matzo". Suivez les deux comptes pour vérifier les nouvelles recetteset Q&As, et retrouver les anciens sur Insta Story Highlights.

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La cuisine test de Bon Appetit

Si vous n'avez pas encore pris le train de la cuisine test de Bon Appetit, c'est le moment. Ces dernières années, le magazine de longue date a renforcé son contenu numérique en réalisant des vidéos de cuisine, mais ce n'est pas seulement la bonne cuisine qui attire des millions de personnes, c'est aussi l'ensemble des chefs de la cuisine test du magazine - comme Brad Leone, Claire Saffitz, Molly Baz, Chris Morocco, Carla Lalli, et AndyBaraghani - qui sont les véritables vedettes de l'émission avec leurs personnalités amusantes et leurs interactions délicieuses. Pleine d'humour, de chaleur et de nombreuses mésaventures en cuisine, la BA Test Kitchen a attiré un public culte grâce à ces chefs, et c'est tout simplement la chose la plus agréable qui soit. La chaîne YouTube de la BA propose plusieurs émissions différentes avec les différents cuisiniers, allant des plus expérimentaux à ceux qui ne le sont pas encore, en passant par ceux qui ne le sont pas encore.comme Gourmet Makes où Saffitz tente de réaliser des versions gastronomiques de snacks populaires à l'aide de recettes plus simples. Suivez la chaîne YouTube et le compte Instagram de Bon Appetit pour rester à l'écoute (et si vous voulez vraiment vous y mettre, suivez chacun des chefs sur Instagram à tour de rôle, car ils partagent parfois des vidéos et des conseils depuis leur maison).

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Antoni Porowski

Même s'il n'est devenu célèbre que récemment en tant que membre et gourou de la gastronomie et du vin des Fab Five dans la série Netflix Queer Eye Antoni Porowski a eu une longue expérience dans l'industrie alimentaire et des boissons avant de mettre ses connaissances et son expertise au service de l'industrie alimentaire. Queer Eye pour aider les participants de l'émission à apprendre la cuisine et la pâtisserie. Maintenant, il nous aide. Sur IGTV, il a commencé à animer une série de vidéos appelée Quar Eye : Cuisiner en quarantaine où il explique aux téléspectateurs comment préparer différentes recettes (en général, il a préparé les aliments à l'avance pour éviter que les vidéos ne soient trop longues, il parle donc des ingrédients, de la façon de les préparer, des étapes de la cuisson, etc.) Jusqu'à présent, il a publié treize épisodes, cuisinant des plats comme le poulet au parmesan et la courge au saumon. Suivez son Instagram pour être tenu au courant des nouveaux épisodes et retrouver les anciens.

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Padma Lakshmi

Animatrice de Top Chef et l'une des plus grandes stars de la chaîne Food Network, Padma Lakshmi partage également des contenus culinaires sur son Instagram, expliquant comment préparer un bouillon de poulet, un kootu (un plat indien) et bien plus encore. Ses enfants sont souvent les covedettes, aidant à la préparation et à la cuisson. Découvrez-les sur IGTV et sur sa page personnelle.

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Peter Myers

Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.