Comment hacher la viande avec un batteur sur socle KitchenAid

 Comment hacher la viande avec un batteur sur socle KitchenAid

Peter Myers

Les mixeurs KitchenAid ont tendance à être des symboles de statut pour les cuisiniers à domicile. Brillants et étincelants dans leurs belles couleurs, presque tout le monde ressent le besoin de les montrer sur le comptoir au lieu de les cacher dans un placard. De nos jours, un mixeur KitchenAid peut faire presque n'importe quoi avec l'accessoire approprié, comme faire de la crème glacée, rouler et couper des pâtes, et même hacher de la viande. Continuez à lire pour apprendre commentHacher la viande à l'aide d'un batteur sur socle KitchenAid.

    Difficulté

    Modéré

    La durée

    20 minutes

    Ce dont vous avez besoin

    • Batteur sur socle KitchenAid

    • Attachement pour hachoir à viande

    • Bol à mélanger moyen

    Si vous vous êtes déjà demandé si vous ne devriez pas hacher votre propre viande à la maison, mais que vous ne l'avez jamais fait, nous sommes là pour vous dire que oui, vous devriez. Il y a tellement d'avantages à hacher sa propre viande à la maison :

    • Droits d'auteur - Toute personne qui hache elle-même la viande de ses hamburgers mérite une tape dans le dos pour son côté très cool.
    • Meilleure saveur - À moins d'avoir un excellent boucher qui vous fournit du bœuf haché de qualité, vous devez vous contenter de ce qui est disponible à l'épicerie. Qui sait ce qu'il y a là-dedans puisque la seule information donnée sur l'étiquette est habituellement le pourcentage de gras. En hachant vous-même votre bœuf, vous contrôlez les coupes à utiliser (nous aimons l'aloyau et la poitrine), ce qui signifie que vos hamburgers sont savoureux lorsqu'ils sortent du gril.mieux que jamais.
    • C'est plus sûr - En hachant vous-même votre viande à la maison, vous contrôlez non seulement ce qui entre et ce qui sort, mais aussi les conditions sanitaires qui garantissent l'absence de contamination croisée.
    • Meilleure texture - La science nous apprend que trop travailler ou écraser le bœuf haché est une mauvaise chose. En comprimant les chaînes de protéines, elles se lient les unes aux autres, ce qui produit une galette de hamburger plus spongieuse. En hachant votre propre bœuf et en gardant la mouture agréable et moelleuse, vous mangerez les hamburgers les plus juteux de votre vie.

    Les pièces

    Qu'il s'agisse d'un hachoir à viande spécialisé ou d'un accessoire pour KitchenAid, tous les hachoirs comportent essentiellement les mêmes pièces :

    • Le piston et le plateau - C'est ici que vous ajoutez la viande au hachoir. Garder le plateau plein tout en introduisant la viande dans le tube d'alimentation rend les choses un peu plus efficaces. Utilisez le piston pour pousser la viande vers le bas et dans la vis.
    • La vis - C'est le cœur et le cheval de bataille de la machine. Cette partie fait avancer la viande vers la lame et la plaque.
    • La lame et les plaques - Ils transforment les morceaux de viande en viande hachée. La lame tourne contre la plaque (également appelée filière) et hache la viande à mesure qu'elle est extrudée à travers la plaque. La plaque est une pièce de métal plate avec des trous de différents diamètres : fin (3 mm), moyen (4,5 mm) et gros (8 mm). La taille de la plaque détermine la finesse de la mouture finale.
    • La couverture - Il sert à maintenir la lame et la plaque en place pendant l'opération.

    Le processus

    Le hachage de la viande à la maison n'a rien de sorcier. En toute honnêteté, il vous suffit d'assembler la machine, de la mettre en marche et de commencer à introduire vos cubes de viande dans le tube. Pour l'accessoire KitchenAid, il est préférable de régler la machine sur une vitesse de 6 à 8. Voici ce qu'il faut faire pour obtenir des résultats optimaux.

    Étape 1 : Gardez tout au froid.

    La chaleur est l'ennemie du hachage de la viande. Si vous disposez d'un espace supplémentaire, placez les pièces de votre hachoir au congélateur. Sinon, mettez-les au congélateur au moins une heure avant de hacher quoi que ce soit.

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    Étape 2 : Bien parer la viande.

    Les tendons et les tissus conjonctifs sont la kryptonite des hachoirs à viande, alors assurez-vous de bien nettoyer votre viande avant de commencer. D'après mon expérience personnelle, il est vraiment pénible de devoir s'arrêter à mi-hachage, de démonter la machine et de tout nettoyer lorsque des tendons sont enroulés autour de la vis et de la lame.

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    Étape 3 : Refroidir la viande avant de la hacher.

    Une fois la viande parée (mais avant de commencer à la hacher), placez les cubes de viande au congélateur pendant 30 à 45 minutes. Le hachage de la viande semi-congelée est plus facile pour la machine et permet de garder la viande froide pendant le hachage.

    Étape 4 : Broyer du plus grand au plus petit.

    Le fait d'effectuer deux moutures est généralement réservé à la fabrication de saucisses, mais nous avons estimé qu'il était important de le préciser. Le fait de moudre deux fois, une fois à travers la plaque grossière et une fois à travers la plaque fine, permet d'obtenir une mouture plus fine et plus émulsifiée.

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    Étape 5 : Surveillez les signes de changement de température.

    Comme nous l'avons déjà dit, la chaleur ruine un hachage. Pendant que vous hachez, observez la viande qui sort de la plaque. Vous devez pouvoir voir la viande rouge et la graisse blanche séparément. Si elle commence à être rose et gluante, cela signifie que la température est trop élevée, que la graisse fond et que vous avez des problèmes. Éteignez la machine, démontez-la et refroidissez tout.

    Nettoyer

    La propreté de l'accessoire de broyage est la partie la plus importante du processus. S'il n'est pas nettoyé correctement, vous risquez de tomber malade à cause de la contamination croisée et des infections bactériennes. Les pièces du broyeur étant petites et parfois difficiles à nettoyer, il est impératif de prendre le temps nécessaire pour s'assurer que le nettoyage est effectué correctement.

    Le nettoyage est beaucoup plus facile s'il est effectué juste après le broyage. Sinon, des morceaux de viande peuvent adhérer aux parties intérieures. Même s'il est indiqué que les parties peuvent être lavées au lave-vaisselle, nous vous recommandons vivement de tout laver à la main.

    Étape 1 : Retirer le couvercle de l'extrémité de la plaque.

    Étape 2 : Retirer l'accessoire de broyage du mixeur.

    Étape 3 : Démontez le boîtier en retirant la plaque, la lame et la vis.

    Étape 4 : Placer toutes les pièces dans l'évier.

    Remplissez l'évier d'eau chaude savonneuse et frottez les pièces à l'aide d'une brosse à poils souples afin d'éliminer les morceaux de viande les plus tenaces.

    Étape 5 : Sécher complètement toutes les pièces avant de les ranger.

    Comme nous l'avons déjà dit, si vous avez la place de stocker les pièces dans le congélateur, faites-le. Sinon, veillez à ce qu'elles restent propres et sèches.

    Hacher sa propre viande à la maison n'a jamais été aussi facile grâce à la liste sans cesse croissante d'accessoires pour le batteur KitchenAid. Et ne pensez pas que vous ne pouvez faire que des hamburgers avec l'accessoire hacheur ! Hachez des pommes de terre cuites pour faire des gnocchis, des fromages durs comme le parmesan ou des pois chiches pour faire de l'houmous.

    Peter Myers

    Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.