Savourer le rhum Overproof avec Wray & Nephew
Wray & ; Nephew a été créé à Kingston, en Jamaïque, en 1825 et est depuis lors l'un des spiritueux les plus appréciés de l'île.
Wray & ; Nephew est utilisé pour baptiser les nouveaux membres de la famille, saupoudré sur les fondations d'une maison nouvellement construite pour conjurer le mauvais sort. duppies (spiritueux - pas ceux que l'on boit), et il joue également un rôle important dans la cour morte Une veillée funèbre de neuf jours pour célébrer la vie d'un être cher décédé.
Élaboré à partir de mélasse, Wray & ; Nephew est un rhum blanc cristallin qui, en raison de sa polyvalence, est devenu le rhum overproof le plus vendu au monde. En 2014, il s'est vu décerner le Double Or à la San Francisco World Spirits Competition et le prix "Tried & ; True" de 93 points (hautement recommandé) à l'Ultimate Spirits Challenge. Si vous n'avez jamais entendu parler des spiritueux overproof auparavant, nous vous présentons les choses de la manière suivantefacile : Wray & ; Nephew affiche un taux d'alcoolémie de 63%.
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Les spiritueux overproof sont intéressants pour plusieurs raisons. Tout d'abord, historiquement, ils résistent mieux aux longs voyages en mer (du côté britannique, ils étaient souvent appelés "navy-proof"). Ensuite, et peut-être plus important encore (à moins que vous ne soyez un midshipman de l'époque coloniale), les arômes du rhum overproof ont tendance à résister lorsqu'ils sont mélangés à des boissons. Les notes et le goût que vous obtiendrez avec un shot de spiritueuxest toujours présente lorsqu'elle est mélangée à des liquides sucrés, tels que des jus de fruits ou d'autres mixers.
Voir également: Les 10 meilleurs albums pour Halloween, classés par ordre d'importanceVous trouverez ci-dessous un certain nombre de recettes de Wray & ; Nephew qui mettent en valeur les notes de mélasse, de noix de coco et d'épices douces que vous obtiendrez en buvant le rhum.
Voir également: La Mazda CX-90 2024 marque le début de la montée en gamme du constructeurEn rapport Cocktails au rhum pour chaque saison
Wray & ; Ting
- 1 ½ oz de rhum Wray & ; Nephew White Overproof
- 4 oz. de Ting™
- Chaux
Méthode : Combiner Wray & ; Nephew avec Ting™ sur de la glace. Ajouter un zeste de citron vert et garnir d'une tranche de citron vert.
Punch de l'île du village
Créé par Marva Layne, Negril Village, NYC
- 3 parties de rhum Wray & ; Nephew White Overproof
- 4 volumes de jus d'orange
- 3 volumes de jus d'ananas
- 1 part de rhum Appleton Estate V/X
- 1/2 part de grenadine
- 1/4 de jus de citron vert
Méthode : Shakez avec de la glace. Versez dans un verre. Décorez avec la partie supérieure de l'ananas et une cerise.
K 11 Punch au rhum
Créé par Nigel Jones, Kingston 11, Oakland, Californie
- 2 parties de rhum Wray & ; NephewWhite Overproof
- 2 parties de rhum jamaïcain AppletonEstate Reserve
- 4 volumes d'eau
- 1 part de jus de citron vert
- 2 parts de sirop de fraise
- ½ part de sirop de canne simple
- 2 volumes de jus d'orange
- 2 volumes de jus d'ananas
Méthode : Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol à punch et adaptez-les à votre goût. Pour servir, mettez le punch dans un shaker avec de la glace, secouez et versez dans un verre avec de la glace. Vous pouvez ajouter votre garniture préférée (roue de citron vert, ananas frais par exemple) dans la boisson ou sur le bord du verre.
Club Bompas
Créé par John Codd, San Francisco
- 1 ½ oz de rhum Wray & ; NephewWhite Overproof
- 1 oz de cream sherry
- ½ oz. de Cynar
- ½ oz. de Campari
- ¼ oz. de grenadine
Méthode : Mélanger tous les ingrédients dans un verre à pinte. Filtrer dans un verre à glace fraîche sur des glaçons. Garnir d'un zeste d'orange.