Comment faire de la crème glacée frite : tout ce qu'il faut savoir

 Comment faire de la crème glacée frite : tout ce qu'il faut savoir

Peter Myers

La glace frite semble impossible - un dessert glacé qui a tendance à fondre est en quelque sorte battu et frit. Le concept n'a aucun sens. Mais lorsqu'elle est bien faite, la glace frite est une gâterie délicieusement fantaisiste qui est le mélange parfait de températures et de saveurs. Il n'y a pas de règles strictes pour la glace frite, ce qui donne à ce dessert une variété et des saveurs infinies.

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    Qui a inventé la glace frite ?

    Il n'y a pas de trace historique claire de l'inventeur de la glace frite. Selon toutes les sources, la version populaire de la glace frite est apparue pour la première fois en Amérique. Certaines sources affirment que la glace frite a été vue pour la première fois lors de l'exposition universelle de Chicago en 1893, tandis que d'autres affirment qu'elle est apparue dans les restaurants japonais de tempura dans les années 1960. En Amérique, la glace frite est surtout associée aux restaurants mexicains ou asiatiques,Pour les restaurants mexicains, le dessert figurait principalement au menu de Chi-Chi's, une chaîne de restaurants Tex-Mex aujourd'hui disparue en Amérique (bien que la chaîne existe toujours en Europe et au Moyen-Orient).

    La recette de la glace frite peut être très différente selon le restaurant. Dans les restaurants asiatiques, la pâte est généralement de type tempura et les parfums de la glace vont du thé vert aux haricots rouges ou au taro. En revanche, les restaurants mexicains ont tendance à privilégier les pâtes à base de flocons de maïs ou de miettes de biscuits. Chez Chi-Chi's, l'un des plats les plus célèbres est la glace frite enrobée de tortillas saupoudrées d'huile d'olive et d'huile d'olive.sucre à la cannelle.

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    Tout sur la technique

    La clé de la réussite d'une fournée de glace frite réside dans l'utilisation des bonnes techniques. L'étape la plus importante consiste à congeler et à faire durcir la glace. Pour ce faire, découpez au préalable votre glace en boules et faites-la recongeler au congélateur sur un plateau. Cela fera durcir les boules de glace et les empêchera de fondre dans la friteuse. Pour l'huile, assurez-vous d'utiliser une huile de cuisson neutreUn autre conseil utile est de porter des gants lorsque vous manipulez les boules de crème glacée pour la pâte. La température corporelle de vos mains peut facilement faire fondre les boules de crème glacée, ce qui laisse un gâchis.

    N'oubliez pas que le temps est important pour cette recette car la crème glacée est sensible à la température. Préparez tous vos éléments et ingrédients avant de manipuler les boules de crème glacée pour un processus efficace. Par exemple, préparez déjà votre pâte ou votre enrobage avant de sortir les boules de crème glacée durcies. L'huile doit également être presque prête, ce qui garantira un processus de préparation sans heurts. Glace fritela crème doit également être dégustée immédiatement après sa cuisson.

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    Pour plus d'élégance, n'hésitez pas à traiter la crème glacée frite comme un sundae, avec des sauces, des garnitures et de la crème fouettée. Versez de la sauce au chocolat ou au caramel et des noix sur la crème glacée frite pour un dessert qui ne manquera pas d'impressionner. Bien que la préparation de la crème glacée frite soit délicate et prenne du temps, le résultat final est délicieux et en vaut la peine.

    Peter Myers

    Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.