Comment préparer le classique de la bodega new-yorkaise - bacon, œuf et fromage

 Comment préparer le classique de la bodega new-yorkaise - bacon, œuf et fromage

Peter Myers

Pour de nombreux New-Yorkais, il existe un champion incontesté du petit-déjeuner : le sandwich au bacon, aux œufs et au fromage. Abrégé en BEC, ce sandwich chaud est omniprésent, abordable et tient dans la main, ce qui en fait le sandwich idéal pour les New-Yorkais pressés en déplacement.

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    Un produit de base à New York

    À New York, il existe deux endroits principaux où l'on peut se procurer du bacon, des œufs et du fromage : l'omniprésente bodega locale (magasin du coin) ou un chariot de petit-déjeuner. La plupart des bodegas new-yorkaises sont des épiceries fines proposant un large éventail de produits allant des ailes de poulet aux smoothies en passant par les sandwichs frais pour le petit-déjeuner. La commodité et la rapidité sont importantes dans les bodegas ; attendez-vous donc à un service rapide et à des sandwichs enveloppés dans du papier ciré et du papier d'aluminium. Le meilleur aspect des bodegas, c'est qu'elles sont toutes équipées d'un système d'alarme.L'avantage d'obtenir un bacon, un œuf et du fromage dans une bodega est la personnalisation. N'hésitez pas à demander des condiments comme de la sauce piquante ou des viandes différentes (bacon de dinde). En prime, vous pouvez également prendre un café ou n'importe quelle boisson froide dans les glacières de la bodega.

    La deuxième option est un chariot de petit-déjeuner. Ces petits chariots de nourriture sont généralement situés à proximité des stations de métro et d'autres zones très fréquentées par les piétons. Astuce : les chariots de petit-déjeuner exploités par des cuisiniers mexicains disposent parfois de jalapeños entiers grillés. N'hésitez pas à demander un de ces piments dans votre sandwich de petit-déjeuner pour le relever. Outre les sandwichs de petit-déjeuner, ces petits chariots proposent également les services suivantsproposent des boissons chaudes et des pâtisseries pour le petit-déjeuner, comme des muffins et des beignets.

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    Un BEC typique se compose de fromage américain, de bacon de porc et d'œufs frits minces sur un pain de mie. À partir de là, les clients peuvent choisir différentes variantes, comme le fromage suisse ou le pain (les bagels sont une autre option). Cette possibilité de personnaliser le sandwich est le meilleur élément du BEC. Mais n'oubliez pas que, quel que soit le choix, ce sandwich se déguste chaud et rapidement, de préférence avec une tasse de café bien fort.

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    Sammy d'œuf aux noix grillées et au basilic

    ( Par Nick Korbee, propriétaire de First Mile Kitchen, partenaire de Egg Shop NYC et le chef James McBride de First Mile Kitchen. )

    Cette version améliorée du bacon, des œufs et du fromage utilise du bacon non séché doublement fumé de Schaller & ; Weber, un boucher allemand classique situé dans l'Upper East Side de Manhattan. Le bacon de Schaller & ; Weber est fumé deux fois et vendu en briques entières (et non en tranches). Bien que ce bacon ne soit pas cru, il a été porté à température pendant le processus de fumage. Contrairement au bacon habituel, ce processus chez Schaller & ; Weber permet d'obtenir un bacon de qualité.C'est un bacon pour les personnes qui prennent la cuisine au sérieux, " a déclaré Jesse Denes, vice-président de Schaller & ; Weber.

    Pour le sandwich :

    Ingrédients :

    • 1 croissant entier (coupé en deux & ; grillé), provenant idéalement de votre boulangerie locale
    • 1 cuillère à soupe de montchevre fouetté
    • 2 rondelles de tomate hélicoïdale
    • 1 once de légumes verts
    • 1 cuillère à soupe de pesto aux noix grillées et au basilic
    • 2 œufs entiers
    • 1 cuillère à soupe de lait entier
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 2 tranches de Schaller & saisies ; bacon non fumé doublement fumé Weber

    Méthode :

    1. Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, battre les œufs et le lait entier jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
    2. Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, ajouter le beurre, en veillant à ce que le beurre fondu recouvre la surface de la poêle.
    3. Verser les œufs, faire une pause de quelques secondes pour les laisser cuire légèrement (une chaleur douce est essentielle pour obtenir un œuf brouillé bien texturé et moelleux).
    4. Déplacer doucement une spatule en caoutchouc sur le fond de la poêle pour permettre aux œufs de cuire constamment sans brunir. Faire cuire les œufs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.
    5. Tartiner la tranche inférieure du croissant de montchevre, y déposer les œufs, puis le bacon, les légumes verts et les tomates anciennes. Arroser le tout d'un filet de pesto. Recouvrir de la dernière tranche du croissant. Déguster !

    Pour le pesto aux noix grillées et au basilic :

    Ingrédients :

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    • .5 tasse d'huile d'olive extra vierge
    • 2,5 tasses de feuilles de basilic (suffisamment pour donner à la sauce une teinte verte éclatante)
    • 2-3 gousses d'ail
    • 0,5 tasse de noix grillées
    • 1/3 de tasse de cheddar blanc vieilli (râpé)
    • 0,5 cuillère à café de zeste de citron
    • 0,5 cuillère à café de sel marin

    Méthode :

    1. Dans une petite poêle à feu moyen, faire griller les noix pendant 2 minutes. Remuer constamment les noix pour éviter qu'elles ne brûlent. Mettre de côté et laisser refroidir à température ambiante.
    2. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception de l'huile d'olive, dans un mixeur. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien hachés. Verser lentement l'huile d'olive tout en mixant jusqu'à l'obtention d'un pesto de noix et de basilic assez lisse et vibrant. Goûter l'assaisonnement et l'ajuster si nécessaire.

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    Peter Myers

    Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.