Les 11 meilleures marques de bacon pour un petit déjeuner copieux et riche en viande

 Les 11 meilleures marques de bacon pour un petit déjeuner copieux et riche en viande

Peter Myers

Ah, le bacon. Outre le fait qu'il soit délectable et qu'il constitue l'une des créations les plus fabuleuses de l'humanité, il existe de nombreuses autres raisons pour lesquelles vous pouvez vous permettre de vous délecter plus souvent de cette savoureuse viande séchée. Tout d'abord, le bacon contient des nutriments. Une portion de 100 grammes de bacon contient environ 37 grammes de protéines, une bonne quantité de vitamines B et 89 % de la quantité quotidienne recommandée de sélénium. De plus, si vous prévoyez de partir en voyage, vous pouvez vous attendre à ce que le bacon vous apporte des nutriments.Le bacon sera votre allié le plus fiable dans le cadre d'un régime céto.

    Afficher 6 autres articles

Bien sûr, nous n'allons pas vous dire que vous devriez manger du bacon tous les jours, mais, avec modération, presque tout ce que nous pouvons consommer peut nous aider d'une manière ou d'une autre (à l'exception du tabac - nous savons tous qu'il n'y a rien de bon à en tirer).

Si vous avez l'intention de vous délecter d'une plus grande quantité de graisse cet été, vous devriez opter pour le meilleur. Nous avons déniché 11 des meilleures marques de bacon que vous pouvez découvrir dès maintenant. Cependant, à moins que vous ne viviez dans la même ville que la plupart de ces fumoirs, vous ne les trouverez pas dans votre supermarché local. Grâce aux achats en ligne, vous pouvez acheter du bacon de ces marques d'un simple clic et vous le faire expédier.Si vous voulez encore plus de bacon, pensez à vous abonner à l'une de ces boîtes de bacon.

En rapport
  • Voici les meilleures eaux pétillantes du marché
  • 11 des meilleurs services de livraison de kits repas pour des repas sains
  • 11 des meilleurs aliments prébiotiques que vous devriez manger

En rapport

  • Comment cuire le bacon
  • Principales marques de bœuf séché

Benton's

Plus connu pour ses délicieux jambons fabriqués depuis 1947, Benton's fume toutes ses viandes dans un petit fumoir situé à l'arrière de ses installations dans le Tennessee. Le bacon frotté à la main est séché pendant des semaines avant d'être fumé pendant 48 heures de chaque côté pour obtenir la perfection du porc.

Buffalo Gal

Buffalo Gal produit l'une des meilleures viandes de bison du pays - mais pour l'instant, nous parlons de bacon. Le bacon de sanglier de la marque est fumé à l'érable et a une saveur riche et porcine avec une qualité de gibier terreux. De plus, la surpopulation de sangliers dans le sud des États-Unis cause des dizaines de millions de dollars de dégâts agricoles par an, alors faire frire ces lanières, c'est faire du bien à l'environnement.l'écosystème.

Ventre tendre

Les porcs patrimoniaux utilisés dans le bacon séché à sec de Tender Belly sont élevés dans l'Iowa sans hormones, sans antibiotiques et sans cage de mise bas ou de gestation. Des porcs heureux sont synonymes de meilleur bacon, surtout s'il est fumé au bois de cerisier, comme c'est le cas pour ce produit glorieux.

Peregrino Ibérico de Bellota Bacon

Ce bacon fondant est fabriqué à partir de porc ibérique espagnol nourri aux glands, frotté à la main avec du sel et fumé lentement à l'hickory dans le Kentucky. Les porcs ibériques vivent en liberté dans les forêts de Dehesa, dans le sud-ouest de l'Espagne, où ils font beaucoup d'exercice et tirent leurs nutriments d'une alimentation à base de glands, riche en antioxydants.une aventure pour votre palais.

Bacon Bill-E's Small Batch

Bill-E's Small Batch Bacon n'a pas l'habitude de couper les coins ronds. Le bacon de Bill-E's, qui met l'eau à la bouche, provient de porcs Berkshire Red et Chantilly White élevés dans 25 fermes familiales du Midwest. Le bacon est ensuite séché pendant huit jours dans du sel rose et de la cassonade, pour un régal charnu qui nous met l'eau à la bouche avant même d'avoir été mis dans la poêle.à la disposition des carnivores du monde entier.

Frères Allen

Allen Brothers fournit certains des meilleurs steakhouses du pays, et vous savez donc que vous bénéficiez d'une qualité irréprochable lorsque vous achetez sa viande. Le bacon Bakers Back de la marque, coupé en tranches épaisses et de style anglais, est découpé dans la longe et la poitrine, et est donc plus maigre et plus charnu que d'autres marques. Allen Brothers utilise du porc patrimonial élevé de manière durable dans de petites exploitations familiales et le fait durcir naturellement sans nitrates, ce qui vous permet d'obtenir une viande de qualité supérieure et d'être plus sûr de vous.peut se sentir encore plus à l'aise en se laissant tenter par ce bacon.

Fermes Vande Rose

Les artisans de la société Vande Rose Farms, basée dans l'Iowa, font lentement fumer leur bacon coupé en épaisseur avec de la cassonade, du sel et du poivre. Mais ce qui est peut-être plus important encore, c'est ce que les fournisseurs de la ferme familiale n'utilisent pas. Les porcs Duroc de race patrimoniale dont est issu le bacon de la marque ne reçoivent ni antibiotiques ni hormones et suivent un régime végétarien à base de maïs et de soja. Oh, et vous ne trouverez pas d'eau ni de phosphates - c'est de la tricheLes ingrédients utilisés pour obtenir la saveur du bacon artisanal - dans ces bandes.

Fermes Snake River

Le bacon Kurobuta de Snake River Farms est légèrement salé et fabriqué à partir de 100% de poitrine de porc Berkshire et offre une quantité merveilleuse de marbrures et de viande. Le terme japonais pour désigner le porc, Kurobuta, s'apparente au bœuf de Kobe et indique la haute qualité de la viande. Nous préférons le bacon en tranches car il nous permet de personnaliser les coupes dont nous avons besoin, qu'il s'agisse de tranches pour les hamburgers ou de tranches pour la viande de porc, par exemple.sandwiches en cubes épais pour les soupes et autres plats.

Voir également: Comment préparer un Beurre Rouge riche et velouté

North Country Smokehouse

Fabriqué par l'une des dernières fumeries familiales du pays, le bacon North Country Smokehouse est un bacon de style fermier qui est d'abord séché dans du vrai sirop d'érable et des épices avant d'être fumé au bois de pommier et de cerisier pour créer une saveur riche et rustique. North Country utilise du porc sans antibiotiques et évite les conservateurs et les nitrites. Notre choix s'est porté sur le bacon fumé au bois de pommier à coupe épaisse de la marque.

Voir également: Pourquoi vous devriez manger plus de courges cet automne ?

Niman Ranch

Leader en matière d'agriculture durable et humaine, Niman Ranch produit depuis les années 1970 de la viande utilisée par un véritable who's who de chefs. Les produits à base de porc de la marque sont nourris selon un régime 100 % végétarien et sont exempts d'hormones et d'antibiotiques. Bien qu'ils proposent un bacon fumé Applewood séché à sec, notre préféré est le bacon au poivre non séché, qui est la quantité parfaite de fumé et d'épicé.

Broadbent's

Connue principalement pour ses jambons de pays (que l'entreprise produit depuis 1909), Broadbent's, basée dans le Kentucky, produit également du très bon bacon. Nous optons pour son bacon fumé à l'hickory, qui est séché à sec et vieilli lentement. Ce que nous apprécions également chez Broadbent's, c'est qu'elle propose des "paquets de bacon à prix avantageux", qui contiennent des morceaux de bacon plus gros, provenant de tranches finales et de morceaux irréguliers, à un prix plus bas.

Peter Myers

Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.