Les meilleurs craquelins pour le fromage pour votre prochaine fête

 Les meilleurs craquelins pour le fromage pour votre prochaine fête

Peter Myers

Quel est le meilleur fromage à trancher pour accompagner des crackers, le proverbial fromage de l'île déserte, le dernier fromage en lice dans le grand débat sur les fromages ?

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Si vous avez dit "cheddar fort", vous avez raison. Si vous ne pouvez choisir qu'un seul fromage pour le reste de votre vie, c'est celui-là qu'il faut choisir. Et si vous n'êtes pas d'accord, c'est très bien, allez déguster votre Roquefort ou votre Pecorino Romano ou autre, vous avez tout à fait le droit d'avoir tort. Nous pouvons convenir de ne pas être d'accord cette fois-ci.

D'ailleurs, nous ne sommes pas ici pour parler de fromage aujourd'hui, ce qui est une bonne chose car les esprits s'échauffent dès qu'il est question du grand débat sur le fromage - la preuve en est ce type qui aime le roquefort. Oui, vous, dans l'Ohio, nous vous voyons. Alors qu'il serait facile de parler sans cesse de l'incomparable Bergamont & ; Hibiscus Rubbed Fontal de Cello ou de la délicieuse pâte semi-solide qu'est le Roquefort, il est facile de parler de l'incomparable Bergamont & ; Hibiscus Rubbed Fontal de Cello.Du camembert du Bocage français à la bonne vieille mozzarella, sans laquelle les pizzas ne seraient qu'un mauvais souvenir, nous vous parlons aujourd'hui des meilleurs crackers pour le fromage.

Prenons le cracker : il est plat, sec, croustillant et riche en amidon. Il est traditionnellement fabriqué à partir de blé, bien qu'aujourd'hui le riz, le sorgho, la farine d'amande, les lentilles et d'autres ingrédients soient souvent utilisés pour produire ces systèmes de livraison d'en-cas souvent sous-estimés. Vous voyez, je l'ai fait moi-même ! Les en-cas ne doivent pas seulement être considérés comme des véhicules pour d'autres denrées alimentaires - beaucoup peuvent se tenir fièrement debout par eux-mêmes ... etMais même le meilleur cracker est meilleur lorsqu'il est garni d'un bon fromage.

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Pepperjack, brie, bleu ou cheddar classique, vous choisissez votre fromage, mais voici sept des meilleurs types de craquelins à servir à côté de vos plateaux de fromages, de salami et de fruits (ou simplement à avoir dans votre garde-manger parce que c'est l'heure du goûter, bébé).

Triscuit

Si le cheddar est le fromage de l'île déserte, le Triscuit est le cracker de l'île déserte. Ce cracker de blé d'une élégante simplicité ne contient que trois ingrédients : du blé complet, de l'huile végétale et du sel. Cela, jusqu'à ce que vous découvriez les saveurs du Triscuit comme Cracked Pepper & ; Olive Oil, Four Cheese & ; Herb, et ainsi de suite. Les Triscuits, en particulier le Triscuit de base, permettent à la saveur d'un fromage de s'exprimer pleinement,et ils sont suffisamment résistants pour être chargés de morceaux généreux.

Fat Snax

Franchement, je n'aime pas la plupart des produits sans gluten qui tentent de remplir une niche habituellement glutineuse. Ces crackers, cependant, me plaisent. Ils ont un croquant décent, ils ont une dose décente de protéines et ils ont bon goût, ce qui est de loin l'essentiel. Et lorsque vous allez au-delà de leur saveur de sel de mer OG pour passer à la variété Everything ou Cheddar, ils sont étonnamment savoureux - suffisamment pour que même un fromage plus doux comme un fromage à pâte molle ou un fromage à pâte molle puisse être apprécié.gouda.

Craquelins à l'eau de Carr's Table

Les table water crackers ont si peu de goût qu'ils exigent un gros fromage comme un asiago ou un brie fumé. Mieux encore, ils demandent une tranche de salami, un quartier de Manchego et une olive espagnole sur le dessus. Oui, comme pour les Triscuits, vous pouvez obtenir des table water crackers dans différentes saveurs, mais les basiques seront toujours les meilleurs parce qu'ils forment l'épine dorsale de la bouchée.

Pain plat au levain de Rustic Bakery

Ces crackers longs et minces ont fière allure sur le plateau et, heureusement, leur goût est aussi bon que leur apparence. Ils sont parfaits pour les tranches de fromage longues et minces, mais ils constituent également d'excellents supports pour les dips. Vous pouvez même les émietter dans les soupes ou les salades, mais ces crackers de pain plat au levain sont à leur meilleur avec un bon cheddar bien affûté. Peut-être un Vermont blanc, hein ?

Thins de blé défoncés

Les Wheat Thins ordinaires (ou le même cracker au-delà de la marque) n'ont tout simplement pas assez de substance pour être de bons crackers pour le fromage. Les Stoned Wheat Thins, en revanche, sont épais et robustes et conviennent parfaitement aux fromages à tartiner crémeux ou aux gros morceaux de fromage plus dur. Ils sont également très bons avec une couche de beurre d'arachide.

Croustilles Raincoast

Attention, ces crackers ne croustillent pas comme les autres. Ils ont une texture plus moelleuse que croustillante et friable, et cette sensation unique en bouche - si l'on veut être vraiment exigeant - est en phase avec leur saveur unique. Le profil gustatif de chacune des trois variétés présentées ici, noisette et canneberge, romarin et noix de pécan, et figue et olive, est à la fois sucré et salé, et ils demandent à être dégustés avec un peu d'attention et de plaisir.fromage à pâte molle au goût plus doux, comme le Chevre.

BelVita Biscuit d'avoine doré

Ces copieux "biscuits" cuits au four ne sont en fait que de gros crackers légèrement sucrés et parfaitement délicieux lorsqu'ils sont équilibrés par un fromage fort et piquant comme un Manchego ou un cheddar vieilli. Et comme ils sont très rassasiants, vous pouvez prendre quelques biscuits, un morceau de fromage et sortir de chez vous sans avoir faim (ils font aussi de charmantes publicités).

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Peter Myers

Peter Myers est un écrivain et créateur de contenu chevronné qui a consacré sa carrière à aider les hommes à naviguer dans les hauts et les bas de la vie. Avec une passion pour l'exploration du paysage complexe et en constante évolution de la masculinité moderne, le travail de Peter a été présenté dans de nombreuses publications et sites Web, de GQ à Men's Health. Combinant sa connaissance approfondie de la psychologie, du développement personnel et de l'auto-amélioration avec des années d'expérience dans le monde du journalisme, Peter apporte une perspective unique à son écriture qui est à la fois stimulante et pratique. Lorsqu'il n'est pas occupé à faire des recherches et à écrire, Peter peut faire de la randonnée, voyager et passer du temps avec sa femme et ses deux jeunes fils.